東京都台東区浅草1-1-15 地図 / アクセス・施設情報

ハロ-キティルームに泊まりたくて。

5.0 旅行時期:2021/04(約1ヶ月前)

うさき

うさきさん(女性)

浅草のクチコミ:2件

10月にオープンして、予約したかったのになかなか取れなくて、
やっと取れたお部屋。
キティちゃんに囲まれて、楽しく過ごせました。
ドアを開けると、すべてキティちゃん。
壁紙、ポット、メモ用紙、スリッパ、小物がキティちゃんでテンションが上がります。
なんといっても、中央のキティーちゃんと大きなぬいぐるみのキティーちゃんが和服姿。
着物のがらも一緒でかわいい。
きっと誰でも、撮影会になります。
べっトも、二人で泊まっても、4つで、思ったよりも広い。

また朝食が美味しい。
金谷ホテル系列なので、パンはもちろんカレーも。
おにぎりは握りたてが頂けます。
ふわっとした握り方で、具がなかにも上にも。
これは、たべた方がいいです。
まだ新しいので、お部屋もキティちゃんも、綺麗です。

クチコミ投稿日:2021/04/10

• ホテル写真

壁キティちゃん

キティちゃんぬいぐるみ

• ホテル写真

握りたてのおにぎり

浅草東武ホテルのクチコミ一覧(3)

浅草東武ホテルの最安宿泊プランを探す

うさき うさきさんが投稿したクチコミ

うさきさんが泊まったホテル

東京のホテル 最新情報

【涙活公式監修】ホテル涙活ステイ~涙でストレスを洗い流す~

涙を一粒流すと、ストレス解消効果が1週間続くといわれています。「涙活」発案者・寺井広樹先生監修のもと、人目をはばからず思い切り泣いていただける「ホテル涙活プラン... もっと見る

お得情報★最上階確約★グランドフロア特典付

★グランドフロアで快適なホテルステイを♪ ★都シティ 東京高輪の10階「グランド... もっと見る

お得情報フォルクスワーゲンe-Golf Premium体験宿泊プラン

フォルクスワーゲン グループ ジャパンの環境に優しい電気自動車「e-Golf P... もっと見る