山口県山口市湯田温泉4-6-4 地図 / アクセス・施設情報

日帰り温泉で十分に満喫

4.0 旅行時期:2021/04(約2ヶ月前)

Kamuy_Tu_Sinta

Kamuy_Tu_Sintaさん(非公開)

湯田温泉のクチコミ:16件

日帰り温泉で十分に満喫できる温泉施設です。ホテルですが日帰り温泉としても予約が可能で、街中にある露天風呂としては多少珍しく、囲いがあるため外から除かれることがありませんが外の声が聞こえるのが特徴的でした。無色無臭の温かい温泉でした。

クチコミ投稿日:2021/04/04

湯田温泉 西の雅 常盤のクチコミ一覧(49)

湯田温泉 西の雅 常盤の最安宿泊プランを探す

Kamuy_Tu_Sinta Kamuy_Tu_Sintaさんが投稿したクチコミ

Kamuy_Tu_Sintaさんが泊まったホテル

Kamuy_Tu_Sintaさんが行った観光スポット

• 中華街の総合案内を行っています。日本で最大のエスニックタウンであり、中華系エンターテイメントが楽しめる場所でもある中華街についての情報を得ることができます。みな... もっと見る

• 観光と食べ歩き、買い物楽しめる場所です。横浜中華街は日本でも最大の子に行く街であり、本格的な中華料理が食べられるのほか、高品質な中華菓子、中華食材を買うことがで... もっと見る

Kamuy_Tu_Sintaさんが行ったレストラン

• 日本に上陸して何年か経ちましたが、相変わらずの人気です。羽田空港にお店があったり、横浜のそごうにも入店しています。以前友人に勧められて買い求め、今回リピートしま... もっと見る

• 贈答用の高級和菓子のお店で、全国的に有名です。横浜駅東口にあるそごうに入店しています。友人への挨拶にちょっとした手土産をと言うことで水ようかんを買い求めました。... もっと見る

Kamuy_Tu_Sintaさんが行ったショッピング スポット

Kamuy_Tu_Sintaさんが利用した交通機関・関連施設

• 池袋や渋谷など都心から横浜中華街まで1本で行ける路線で、東急が乗り入れています。とても便利な路線で、買い物や食事に利用をする価値があります。もちろん地域住民の通... もっと見る

• 東京都(23区)内の移動にはとても便利です。東急沿線やその他の鉄道の駅にも連絡しており、またICカードが使えるため、旅行にも利用しやすいです。特に東京都の南部の... もっと見る