旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

スーパーホテル浅草

スタンダードホテル

東京都台東区浅草2-33-1 地図 / アクセス・施設情報

朝食がお値段以上でした♪見た目よりエコでロハスなホテル

4.0 旅行時期:2021/03(約5年前)

milkteasuteki

milkteasutekiさん(女性)

浅草のクチコミ:7件

スーパーホテル宿泊初です。
なんだろう看板が真っ黄色でw、サウナみたいなホテルかなぁ~と思っていましたが、ロハスな感じで女性におすすめホテルでした。(サウナや大浴場は浅草には無しです)

とりあえず、朝食が手作り感あって最高でした、しかも毎日メニューが違います!
(コロナの渦ですが、バイキング再開されておりました)
煮物がね。。。常にあるのですが味がしみ込んでいて。。。朝からこんなにしみしみな煮物が食べれるのが最高でした。
また必ずお魚がでます。健康志向な方には天国です。

パンはクロワッサンやパイ系が多いです。アップルパイが個人的に好きでした(出る頻度低し)
またヨード卵光の卵が置かれており、卵かけご飯が毎朝頂けるという。。。とても良かったです。

女性目線ですが、朝暖かいご飯に煮物やお魚お味噌汁が食べれて洗い物しなくてよい朝って最高でした(笑)
またアメニティーがすごくって、フェイスマスクやフットシート、洗顔、クレンジング、ハンドクリーム、セラムとかかすごい量のチョイスから毎日5個選べました!こんなサービスされているホテルは見た事ないので、すごくよかったです。

お部屋はそこまで広くないですが、ベットも心地よく毎日ゆっくり眠れました。
またエコの取り組みをたくさんされており、お菓子とかもらえました。
国内ホテル色々行きましたが、女性におすすめホテルです★

クチコミ投稿日:2021/03/30

デスク大きめ。テレワークしやすいです。

ハンガーは3個。かけるところもうちょっと欲しい

冷蔵庫はあんまり冷えないタイプ。牛乳とか夏場は良くないですね

エアコンが低い温度でもめっちゃ暖まる不思議な部屋でした。

備え付けのシャンプー類全部オーガニック!!!

パン。サイズもいい感じで、種類も豊富

ある日の朝食。有機野菜のサラダに朝からサバの塩焼き。。。豪華

受付は2Fです。夜間はキー番号で入ります。

浅草のデパートをまっすぐ歩いてマツキヨが見えたらもう少し

いつも思う。看板サウナっぽい。。。中とのイメージ差がありすぎ

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:シングルルーム
アクセス
浅草の地下鉄出口から一直線です。もっと遠いホテルいっぱいあるのでかなり好立地。
コストパフォーマンス
コロナの渦で、またじゃらんクーポンでお安く泊まれました。
客室
そこまで広くはないけど、デスクが広いので在宅勤務にもOK。
接客対応
ビジネスホテルでは一番よかったかな。
風呂
ウォシュレットがちょっと軌道に時間がかかるかな。
食事・ドリンク
最高!コロナの渦もあり、出来合いのお惣菜ばっかり出すホテルもありますが、煮物やお魚があり感動しました。

スーパーホテル浅草のクチコミ一覧(48)

milkteasuteki milkteasutekiさんが投稿したクチコミ

milkteasutekiさんが泊まったホテル

milkteasutekiさんが行った観光スポット

milkteasutekiさんが行ったレストラン

milkteasutekiさんが行ったショッピング スポット

milkteasutekiさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.04

お得情報

★ミニクリスマスツリーがあるお部屋でクリスマスを満喫★

カップル必見!ケーキ&シャンパンで本格的なクリスマスを満喫☆ホテルで優雅なクリスマスを過ごせるケーキ&シャンパン付プランです。お部屋にミニクリスマスツリーの飾り... もっと見る

お得情報心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。

春風に誘われて・・・。心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。 もっと見る

4.32

お得情報東京タワーを間近に眺める特等席 ROOM No.17

ROOM No.17-"TOKYOの特等席"で過ごす東京タワーを間近に眺める特等... もっと見る