木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭

BEST1000

国内満足度
1000位内

子供たちは大喜び

3.0 旅行時期:2021/03(約4ヶ月前)

あゆ

あゆさん(非公開)

木更津のクチコミ:2件

コロナの中、孫たちのプール付きホテル希望で初めて訪れました。感染対策もしっかりしていて利用客も少なかったのでとても気に入りました。連休中、夏休みの混雑は恐ろしいかもしれません。室内、室外プールはこどもにとっては最高ですね。水温は38度ぐらいでもしっかり楽しんでいました。夕食は和食、朝食はバイキングにしましたが、和食は温かいものは順番に火をつけて頂けますので美味しかったです。天麩羅、茶わん蒸し、伊勢エビも温かい状態で出されました。手の込んだ料理では無いですが。朝食バイキングはいまいちでした。美味しかったのはオムレツかな。皆さんのブログ同様これで一泊3万は高い気がします。温泉スパも空いていたのでゆっくり楽しみました。ロッカーの数から想像すると五分の一くらいの人数だったみたいです。次回は平日に行きたいですね。

クチコミ投稿日:2021/03/28

2.5
風呂
食事・ドリンク
2.0

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭のクチコミ一覧(128)

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭の最安宿泊プランを探す

あゆ あゆさんが投稿したクチコミ

あゆさんが泊まったホテル

あゆさんが行った観光スポット

あゆさんが行ったレストラン

あゆさんが行ったショッピング スポット

あゆさんが利用した交通機関・関連施設

• エコノミークラスを購入しましたが、成田空港でアッパーエコノミ―15000円、ホノルル空港でビジネスクラス600ドルを払い、往復ともグレードアップしました。アッパ... もっと見る

• 機内食最悪です。私の乗った6社の航空会社ヨーロッパ便ビジネスクラスの中で最下位です。前菜、メイン、デザートすべて満足しませんでした。メインなど10人くらいしか乗... もっと見る

千葉のホテル 最新情報

ポイント会員プログラムのご案内

お得情報光、水、緑 おもてなしのその先へ

259室のモダンでくつろぎの空間ゲストルームとスイート。ホテル公式プランはリンク... もっと見る

お得情報お得なお勧め宿泊プランを公式サイトで掲載中!!

海が一望できるベイサイドに立地し、都心に近いながらも、非日常を満喫できる新しいホ... もっと見る