千葉県鴨川市小湊182-2 地図 / アクセス・施設情報

コジャレなホテル

4.0 旅行時期:2021/03(約3年前)

KoKKo

KoKKoさん(女性)

鴨川のクチコミ:3件

リニューアルで若者たちが喜びそうな旅館とホテルの両方の良さを兼ね備えている。
私は好みですが、連れは中途半端と思ったようです。
料理も工夫されている。がんばっている感が伝わります。
各部屋ごとの食事どころは、コロナ禍の中、安心、選んだ理由の一つ。
浴場は、小さいが、私が利用した時間、貸し切り。宿泊者も少なかったのかも?
どこかのコメントにも到着が遅れたら電話が入った。何もかもせかす。とあったが、確かに、フロント近くにいたら、到着の遅れの電話をしている声を聞いた。
私たち、100回以上、宿は利用してますが、宿から電話が、入ったのは一度だけ。あの時は、どれぐらい、遅れたかな?田沢湖の旅館。ホテルなどは、夕食等がないため、到着が遅れようと、心配もしてくれません。
確かに、今の時代、ネットで予約、キャンセルも簡単。声で、あえて尋ねる親近感でもあります。
みなさんが書いているように、スタッフが暖かいです。
眺めは、大海原が望める訳ではありませんが、湾内の海は楽しめます。雲が掛かってしまいましたが、夕日も望めました。
満天の星、オリオン座が大きく見えたのは、不思議です。

クチコミ投稿日:2021/03/11

• ホテル写真

• 夕日

夕日

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:30,000円未満
露天風呂付
接客対応
風呂
食事・ドリンク

魚彩和みの宿 三水のクチコミ一覧(21)

KoKKo KoKKoさんが投稿したクチコミ

KoKKoさんが泊まったホテル

KoKKoさんが行った観光スポット

KoKKoさんが行ったレストラン

KoKKoさんが行ったショッピング スポット

千葉のホテル 最新情報

4.39

お得情報

『One Harmony 会員』ならホテル直接予約でお得に!

公式サイト限定 One Harmony会員価格をご用意しております。事前にOne Harmony会員登録&ログインでお得にご予約を!!当日ご入会の場合でも、レス... もっと見る

3.15

お得情報ポイント会員プログラムのご案内