千葉県鴨川市小湊182-2 地図 / アクセス・施設情報

コジャレなホテル

4.0 旅行時期:2021/03(約4ヶ月前)

KoKKo

KoKKoさん(女性)

鴨川のクチコミ:2件

リニューアルで若者たちが喜びそうな旅館とホテルの両方の良さを兼ね備えている。
私は好みですが、連れは中途半端と思ったようです。
料理も工夫されている。がんばっている感が伝わります。
各部屋ごとの食事どころは、コロナ禍の中、安心、選んだ理由の一つ。
浴場は、小さいが、私が利用した時間、貸し切り。宿泊者も少なかったのかも?
どこかのコメントにも到着が遅れたら電話が入った。何もかもせかす。とあったが、確かに、フロント近くにいたら、到着の遅れの電話をしている声を聞いた。
私たち、100回以上、宿は利用してますが、宿から電話が、入ったのは一度だけ。あの時は、どれぐらい、遅れたかな?田沢湖の旅館。ホテルなどは、夕食等がないため、到着が遅れようと、心配もしてくれません。
確かに、今の時代、ネットで予約、キャンセルも簡単。声で、あえて尋ねる親近感でもあります。
みなさんが書いているように、スタッフが暖かいです。
眺めは、大海原が望める訳ではありませんが、湾内の海は楽しめます。雲が掛かってしまいましたが、夕日も望めました。
満天の星、オリオン座が大きく見えたのは、不思議です。

クチコミ投稿日:2021/03/11

• ホテル写真

• 夕日

夕日

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:30,000円未満
接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

一人で宿泊しました。部屋やスタッフさんは良かったですが、目の前が漁港なのに、朝夕の料理があまりにも少なくて(とても美味しい)ガッカリしました。出ればいいってもん... もっと見る

魚彩和みの宿 三水のクチコミ一覧(19)

魚彩和みの宿 三水の最安宿泊プランを探す

KoKKo KoKKoさんが投稿したクチコミ

KoKKoさんが泊まったホテル

KoKKoさんが行った観光スポット

KoKKoさんが行ったレストラン

• なんとなく、この時期、食事はしたくなかったのですがお蕎麦やさんなら…と思って覗いたら、感覚で空いていたので入店池袋東口すぐそばというのに気の毒なぐらい空いてまし... もっと見る

• 先日、テレビ番組「もふもふモフモフ」を見て、行ってみたいなと思ったのです。お食事は普通です。スパゲティとカレーしかありません。殆どの方が、カフェで利用していたよ... もっと見る

KoKKoさんが行ったショッピング スポット

千葉のホテル 最新情報

お得なお勧め宿泊プランを公式サイトで掲載中!!

海が一望できるベイサイドに立地し、都心に近いながらも、非日常を満喫できる新しいホテル。眩しい海の光、さざめく波、優しい海風、賑やかな魚たち。さまざまな海の世界を... もっと見る

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

お得情報光、水、緑 おもてなしのその先へ

259室のモダンでくつろぎの空間ゲストルームとスイート。ホテル公式プランはリンク... もっと見る