埼玉県秩父市荒川日野542 地図 / アクセス・施設情報

露天風呂付のお部屋がお勧めの温泉宿です。

4.0 旅行時期:2021/02(約6ヶ月前)

(≧∇≦)

(≧∇≦)さん(非公開)

秩父のクチコミ:26件

秩父にある露天風呂付のお部屋がお勧めの温泉宿です。
以前は、白雲荘として営業していた宿で、まだ宿周辺の案内板は「白雲荘」の表記のままでした。
値段は高めの宿ですが、客数も多くなく、客層も良いので落ち着いて過ごせるのが良いです。
部屋に露天風呂があるので、何度も入れるのが良いです。
気分転換に大浴場も良いです。大浴場の露天風呂には日本酒「秩父路」無料サービスがありました。
周囲にめぼしい観光スポットや食事処は少ないので、この宿で過ごす事を前提に宿泊を決めた方が良いです。人と会わずにゆっくり過ごすコロナ禍にピッタリの温泉宿です。

クチコミ投稿日:2021/02/27

夕飯 豚しゃぶしゃぶ

夕飯 お蕎麦

• 朝食

朝食

星が綺麗に見えました。

• 利用目的:観光
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ちちぶ温泉 はなのやのクチコミ一覧(16)

ちちぶ温泉 はなのやの最安宿泊プランを探す

(≧∇≦) (≧∇≦)さんが投稿したクチコミ

(≧∇≦)さんが泊まったホテル

(≧∇≦)さんが行った観光スポット

(≧∇≦)さんが行ったレストラン