アーベントホテル厚木

スタンダードホテル

神奈川県厚木市中町2-10-15 地図 / アクセス・施設情報

コスパが良いホテル

3.0 旅行時期:2021/02(約3ヶ月前)

hello_traveler

hello_travelerさん(非公開)

厚木のクチコミ:80件

GoToトラベルの時期だったので2860円で泊まれました。かなり安いですが、普通の料金でもかなり安いですね。これで(簡単ではありますが)朝食が付いているのだからコスパ最高です。
街中にありますが騒音も聞こえてきませんでした。
駐車場はホテルに向かって左側の有料駐車場に止めました。提携駐車場なので定額1200円で止められますが、駐車時間によっては1200円に満たないこともあるので、駐車時間を考慮して、定額にするか時間制にするか決めれば良いと思います。

クチコミ投稿日:2021/02/08

アーベントホテル厚木のクチコミ一覧(8)

アーベントホテル厚木の最安宿泊プランを探す

hello_traveler hello_travelerさんが投稿したクチコミ

hello_travelerさんが泊まったホテル

• 初めての利用で3泊しました。駅から近いのですが、雨・雪の日などは大きな荷物を持っての移動は億劫になる距離。部屋は可もなく不可もなく。朝食は定番メニューの他に日替... もっと見る

• 開業はここ1,2年だから、新しい東横インです。部屋や標準の東横インと同じでした。駐車場は有料です。駅から徒歩1分もかからない立地から鉄道利用者が多いかと思いきや... もっと見る

hello_travelerさんが行った観光スポット

hello_travelerさんが行ったレストラン

• 釧路では泉屋のスパカツが有名と聞いていたので寄ってみました。事前に数店舗あると認識していましたが、駐車場が広いイオン店を選択。人気店なのでしょう、待ちが発生して... もっと見る

• ラーメンが食べたくてネットで見つけた店。泊まっているホテルからも近かったので行ってみました。店内には有名人の色紙がいっぱい貼られていました。何がお勧めか分からな... もっと見る

hello_travelerさんが行ったショッピング スポット

• テレビで何回か見て1度は行ってみたいと思っていました。釧路を代表する商業施設なので、期待して行きましたが・・・店は開いているものの客も少なく閑散としていました。... もっと見る

• 駅からかなり離れた高台の住宅地にありました。車は必須です。店内にはいっぱい商品が並んでいます。冷蔵ショーケースには、誕生日用のホールケーキが5~6個並んでいまし... もっと見る

hello_travelerさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

【現金特価★室数限定】★シングル2名[12時アウト]

【現金特価★室数限定】メガ得プチダブル★シングル2名[12時アウト] 【こちらのプランは現金支払い専用プランです】見付けた方は超ラッキー★室数限定の超お得なプラ... もっと見る

お得情報【連泊割】2泊以上でお得にステイプラン!《朝食付》

《WEB限定》ご連泊のお客様へ特別ご料金をご用意致しました。ビジネスのご滞在・ご... もっと見る

お得情報夕食はお部屋★お得に満喫!露天風呂付客室★華ごよみデラックス

露天風呂付客室を、室数限定のお試し価格でご用意いたしました。お部屋の露天風呂は源... もっと見る