新潟県中魚沼郡津南町上郷上田乙2163 地図 / アクセス・施設情報

ぽつんと温泉宿

3.5 旅行時期:2020/03(約1年前)

海ほたる

海ほたるさん(男性)

十日町・津南のクチコミ:2件

駅から徒歩5分で川沿いで玄関から床が畳の珍しい温泉宿です。温泉は内湯と露天風呂一つずつでこじんまりとしていましたが、湯の花が浮いてて温まる湯でした。
家族連れの子供が夕食時やお風呂で騒いでいたのが残念でしたが、通常であればゆったりのんびりできる宿です。

クチコミ投稿日:2021/02/01

田中温泉 しなの荘のクチコミ一覧(5)

田中温泉 しなの荘の最安宿泊プランを探す

海ほたる 海ほたるさんが投稿したクチコミ

海ほたるさんが泊まったホテル

• 上高地を訪れた際に宿泊しました。秘湯を守る会の宿で山奥の一軒宿です。温泉は肌に優しいまろやかな温泉でした。雨が降っていたので露天風呂に入らず、残念でしたが晴れて... もっと見る

• 素泊まりで利用しました。温泉は少しとろみがあり、熱めの温泉でした。露天風呂は檜風呂でよかったです。部屋は一人には十分な広さでベッドタイプでしたが快適に過ごせまし... もっと見る

海ほたるさんが利用した交通機関・関連施設

• 周りにあるのは民家のみコンビニや飲食店へ行くには車か少なくとも自転車は必要です。夜は周りは真っ暗で星空がきれいでした。あたりは真っ暗なので駅の明かりが温かく感じ... もっと見る

新潟のホテル 最新情報

ポイント会員プログラムのご案内

お得情報おかげさまで5周年◎朝食付5000円

◇◇◇ 投稿でも話題!?あけびの実バイキング朝食付き ◇◇◇こんな食べ方は、いか... もっと見る

お得情報ポイント会員プログラムのご案内