宮古島東急ホテル&リゾーツ

高級ホテル

沖縄県宮古島市下地字与那覇914 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

リゾート感満載。非日常を味わえました!

4.5 旅行時期:2021/01(約4ヶ月前)

yae☆八重

yae☆八重さん(女性)

宮古島のクチコミ:14件

大きくてリゾート感満載のホテル。
庭園は手入れが行き届き、レストランやショップも充実しています。
お部屋からは与那覇前浜ビーチが一望。
非日常を楽しめました。

スタッフの方は皆さん、挨拶や言葉使いがしっかりされており
とても居心地よく過ごせました。
今回は一泊だけでしたので、次回はもっと長く滞在したいと思います。

クチコミ投稿日:2021/01/29

アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

宮古島東急ホテル&リゾーツのクチコミ一覧(368)

宮古島東急ホテル&リゾーツの最安宿泊プランを探す

yae☆八重 yae☆八重さんが投稿したクチコミ

yae☆八重さんが泊まったホテル

yae☆八重さんが行った観光スポット

yae☆八重さんが行ったレストラン

yae☆八重さんが行ったショッピング スポット

yae☆八重さんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

【女子旅】絶景リフト×雪肌精×スパークリングワイン付/2食付

◆◆ 女子旅プラン特典 ◆◆・12時チェックイン12時チェックアウトの最大24時間ステイ・ザ シギラリフト「オーシャンスカイ」往復無料券(滞在中1回)・KOSE... もっと見る

3.2

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

お得情報朝食付★潮風が吹き抜けるテラスでこだわりメニュー70種類以上

おいしい朝食で迎える優雅な朝はリゾートステイの醍醐味。宮古島ならではの食材を採り... もっと見る