都シティ 大阪天王寺

スタンダードホテル

大阪府大阪市阿倍野区松崎町1-2-8 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

駅近で便利

3.0 旅行時期:2021/01(約6ヶ月前)

picchi

picchiさん(非公開)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:1件

駅近で、分かりづらいですが地下からも出入り出来る便利な立地にあります。その為、フロントを通らず客室フロアーに出入り出来る事にもなります。フロントは1階の出入り口の一番奥に在り、無人の時も有りました。客室は、清掃もされており不満もありませんでしたが、バスタブのサイズに対し給湯水圧が低いのかお湯張りに時間がかかりました。

クチコミ投稿日:2021/01/17

アクセス
接客対応
2.5
風呂

都シティ 大阪天王寺のクチコミ一覧(102)

都シティ 大阪天王寺の最安宿泊プランを探す

picchi picchiさんが投稿したクチコミ

picchiさんが泊まったホテル

picchiさんが行った観光スポット

• 参道(外界)と成田山新勝寺(寺内)を区切る結界の入り口となる門です。比較的新しく2008年に建立された総門は、高さは15メートルです。門の周囲には16体の獅子頭... もっと見る

• 昭和3年(1928)完成の公園は、165,000㎡の大庭園です。平成10年に大改修され、四季折々のお花が楽しめます。シーズンには、「梅まつり」や「紅葉まつり」も... もっと見る

picchiさんが行ったレストラン

picchiさんが行ったショッピング スポット