旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

千葉県山武郡芝山町香山新田27-1 地図 / アクセス・施設情報

おすすめしません

1.5 旅行時期:2020/12(約5年前)

白くま

白くまさん(男性)

八街・富里のクチコミ:1件

1月24日)
コロナ陽性2名とのことで、臨時休業とのことで、遅かれ早かれこうなるとおもっていました。

コロナ対応がちゃんとされるまで、いくことは、おすすめしません。

レストランがタバコ臭いので、そちらも改善がされるまで、いくことはおすすめしません。

刺青の方が多いので、そちらも改善がされるまで、いくことはおすすめしません。
(刺青をされていてもちゃんとしている方は、このような、公衆浴場に当然こないと思いますが
 くるような輩は、やなり、それなりのようです。
 マイクロ飛沫による感染の可能性を話し、会話をやめるようお願いしたところ、「じゃーくるなよ」と言い出し
 治療のため必要で、医師の指示のもと入浴している旨をはなしても、「注意されて不愉快だったと」話しだし
 残念ながら、現状認識能力と日本語の理解能力が皆無レベルだったので、呆れて諦めました)

以下の理由によりおすすめしません。
特にコロナが落ち着くまでは、成田空港も近いですし、とても危険です。

1.コロナ対策が甘い
 お風呂やサウナで脱衣所で皆、大声で会話して、危険極まり無く
上記に対する注意等の掲示すらない状況
 レストランの席間の衝立などもなく、クラスターの危険性が、非常に高い

2.レストランや1fがタバコ臭い
 外の喫煙所の煙が、空調を通して入ってきて、とても不快でした。

3.刺青、タトゥの輩がいっぱい
 ちんぴらみたいのが集結していて、脱衣所やお風呂で固まって大声で会話していて
 脱衣所での通行すらままならい状態

クチコミ投稿日:2020/12/31

食事・ドリンク
1.0
バリアフリー
2.0

成田空港温泉 空の湯のクチコミ一覧(30)

白くま 白くまさんが投稿したクチコミ

白くまさんが泊まったホテル

千葉のホテル 最新情報

4.44

お得情報

ロイヤルスイートルームを体験ステイ

▼ ロイヤルスイートルームで優雅なひとときを ▼ホテル日航成田内で最上級のお部屋 【ロイヤルスイートツインルーム(132平米)】をたくさんのお客様にお泊まりいた... もっと見る

4.57

お得情報フライトシミュレーター体験

プロが操縦訓練で使用する本格的なフライトシミュレーター(ボーイング 737型機)... もっと見る

3.57

お得情報その日の気分できままにご夕食が選べる『1泊朝食』プラン

鴨川館でのご夕食はその日の気分できままにご夕食が選べる「泊食分離」。「その日の気... もっと見る