旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST500

国内満足度
500位内

ピエール・エルメ・パリのアフタヌーンティーがおすすめ

4.0 旅行時期:2020/12(約5年前)

Mio Sasaki

Mio Sasakiさん(女性)

品川のクチコミ:1件

Noel Afternoon Tea by Pierre Hermé Paris - RHYTHMOS CAFE AND BAR at The Strings by InterContinental Tokyo -
【ノエル・アフタヌーンティー by ピエール・エルメ・パリ】
■季節のノンアルコールカクテル
■スイーツ
・イスパハン
・ストリングス・セレクト 限定マカロン:ジャルダン アンダル
・エモーション アンフィニマン ショコラ
・もみの木の蜂蜜のジュレ&柑橘のパンナコッタ
・クリスマスツリー・タルト ピスタチオ&ホワイトチョコレートクリーム
■セイボリー
・パテ・ド・カンパーニュ フォアグラ、レッドオニオンのコンポート
・ピンクペッパー風味のグジェール
・サーモンリエット&ハイビスカス
■スコーン
サティーヌ、プレーン
クロテッドクリームとレモンジャムで
■ドリンク
・コーヒー、紅茶、ハーブティー、フレーバーティーなど20種以上

今年は毎年恒例のヨーロッパに行くことができなかったので、雰囲気だけでもパリを感じたくてピエール・エルメ・パリのアフタヌーンティーを滞在中に予約しました。
飲み物はカップでの提供なので、いろいろ楽しんでいただけますとのことでしたが頼んでも提供が遅かったり、忘れられていて10分以上来なくて、再度お声がけしたり、こちらの様子に気が付かないスタッフも多く、そこが残念でした。

クチコミ投稿日:2020/12/30

2階の入口にあるホテルロゴ。

クリスマス少し前のロビー。

クリスマスツリー。

ピエール・エルメ・パリのノエル・アフタヌーンティー。

やっぱりイスパハンが1番好き。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:15,000円未満
アクセス
品川駅港南口から直結(2階)でアクセス◎。
コストパフォーマンス
立地を考えたらコスパ良し。
接客対応
スタッフの方の対応にバラツキあり。
食事・ドリンク
アフタヌーンティーの量がちょうど良かったです。
バリアフリー

ストリングスホテル東京インターコンチネンタルのクチコミ一覧(163)

Mio Sasaki Mio Sasakiさんが投稿したクチコミ

Mio Sasakiさんが泊まったホテル

東京のホテル 最新情報

4.04

お得情報

★ミニクリスマスツリーがあるお部屋でクリスマスを満喫★

カップル必見!ケーキ&シャンパンで本格的なクリスマスを満喫☆ホテルで優雅なクリスマスを過ごせるケーキ&シャンパン付プランです。お部屋にミニクリスマスツリーの飾り... もっと見る

3.74

お得情報【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

★公式HP予約特典★ 公式ホームページからの予約だからこその最安値価格でご案内!... もっと見る

3.27

お得情報 「モーニング和洋ブッフェ」

朝食は1階レストラン、ピッツァ サルヴァトーレ クオモ 四谷の 「モーニング和洋... もっと見る