香川県綾歌郡宇多津町浜六番丁81-1 地図 / アクセス・施設情報

宇多津駅すぐ

4.0 旅行時期:2020/12(約5ヶ月前)

TakoMan

TakoManさん(男性)

丸亀・宇多津・多度津のクチコミ:5件

外観はスッキリしているが、建物内装は古い様だ。
部屋から瀬戸大橋が一望でき景色は最高に良い。
ホテルが提供してくれる2時間無料のレンタサイクルがとっても嬉しい。
これを使えば意外と遠くまで遊びに行ける。
アシスト付きのレンタサイクルは有料なのでご注意あれ。

クチコミ投稿日:2020/12/30

ダブルの部屋

ホテルアネシス瀬戸大橋のクチコミ一覧(36)

ホテルアネシス瀬戸大橋の最安宿泊プランを探す

TakoMan TakoManさんが投稿したクチコミ

TakoManさんが泊まったホテル

• 仕事で利用。翌日のデイユースも使って1万円未満ととってもリーズナブルだった。部屋は決して広くないけれど、新しく必要な機能も充実していて居心地がとても良い。ベッド... もっと見る

• ちょっと驚いたのが朝ごはん。お菜の種類がとっても多いぞ。食いしん坊の小生でも一食で全部は試せない。年末は年越しそばまで準備してくれる。Wifiが部屋に配備されて... もっと見る

TakoManさんが行った観光スポット

• 岡山城から吊り橋を渡ればすぐのところにあるので、セットでいくことが出来る。河に囲まれた広大な敷地に芝生と池を中心にぢた庭園はさっぱりとしてとても開放的。庭園の中... もっと見る

• 岡山駅から徒歩20分ほどで、立ち寄ることができるプチ観光スポットだ。天守は昭和の大空襲で焼けてしまった後に再建されたコンクリート建築だが、その美しさは正面からで... もっと見る

TakoManさんが行ったレストラン

TakoManさんが行ったショッピング スポット

• 清水駅前の清水まぐろ館がとっても残念なかんじだったのでこちらはどうかと思ってきてみたが、こちらはかなり盛況。コロナ禍の昨今、東京でもなかなかこれほど混雑している... もっと見る

• 岩国錦帯橋空港にある唯一の売店で、コーヒー、アイスクリーム、小物、お菓子など限られた空間に色々なものを置いている。お土産のお菓子は山口県 広島県の有名なものがほ... もっと見る

TakoManさんが利用した交通機関・関連施設