スタンダードホテル

福岡県福岡市中央区春吉3-14-36 地図 / アクセス・施設情報

キレイですが…

3.0 旅行時期:2020/12(約4ヶ月前)

トミコ

トミコさん(女性)

博多のクチコミ:121件

とってもキレイで、ロビーも清潔感あって、部屋もめちゃくちゃキレイで申し分ないんですが、とにかくチェックインに時間がかかってイライラします。自動チェックイン機とか言っても、応答している人がいて、全然自動じゃないし、フロントにいる人が無意味に思います。

クチコミ投稿日:2020/12/27

セミダブルだからか広い

The OneFive Terrace Fukuoka (ザ ワンファイブテラス 福岡)のクチコミ一覧(45)

The OneFive Terrace Fukuoka (ザ ワンファイブテラス 福岡)の最安宿泊プランを探す

トミコ トミコさんが投稿したクチコミ

トミコさんが泊まったホテル

• 広さはかなり満足なんですけど、壁、椅子、布団カバー、染みがたくさんあってなんか嫌です。エアコンもかなり古くてリモコンの表示が変です。風呂とトイレがユニットでもの... もっと見る

• 福岡にはたくさん新しくできたアパホテルがあるので、ここはすごく古く感じました。テーブル、ベッド、全てが狭いです。そしてエレベーターが一期しかないので、凄く待ちま... もっと見る

トミコさんが行ったレストラン

• 入店案内、オーダー、品物の提供、みなさん大変機敏で、最後まで気持ちよく過ごすことができました。味はどれも良かったです。単品で頼んだから高くつきましたが、仕方ない... もっと見る

• 雰囲気もよく、珍しいお魚やお肉もあるのに、なんと食べ飲み放題なんです。ホークスファンが多く集うようで、部屋の名前は野球選手名になっていました。掘りごたつで居心地... もっと見る

福岡のホテル 最新情報

最大28時間ステイ・温泉スパ利用無料&レストラン優待券付

正午より翌日の午後4時までご滞在いただけるスペシャルプラン。お日にち・室数限定でのご提供につきWEB予約だけのお取り扱いとなります。チェックインは12時(正午)... もっと見る

お得情報ザ ロイヤルパーク キャンバス京都二条開業記念宿泊プラン

<ロイヤルパークホテルズ合同企画> ザ ロイヤルパーク キャンバス京都二条開業記... もっと見る

お得情報福岡在住の方に! 新たな旅のスタイル「マイクロツーリズム」

福岡在住の方におすすめしたい、近場で過ごす新たな旅のスタイル「マイクロツーリズム... もっと見る