三井ガーデンホテル豊洲プレミア

高級ホテル

東京都江東区豊洲2-2-1 地図 / アクセス・施設情報

★【東京都民限定】東京都内の対象宿泊施設で使えるクーポンをGETしてさらにお得~♪ヽ(^ω^v

4.0 旅行時期:2020/12(約3年前)

ヒサッチ&クニ

ヒサッチ&クニさん(非公開)

豊洲のクチコミ:4件

∧__∧
*★*――――*★*( ・∀・ )*★*――――*★*
         / つョJ
       ベイサイドクロス

楽天トラべルは予約時にGo Toトラベルキャンペーンクーポンと合わせて使えるクーポンが盛りだくさん♪
楽天トラベルでは、都内観光促進事業「もっと楽しもう!TokyoTokyo」(略称「もっと Tokyo」)事業に参画し
宿泊割引クーポンとANA楽パッククーポン(羽田空港⇔八丈島空港往復)を配布しています。
★【東京都民限定】キャンペーンは東京エリア内限定でっす☆彡
楽天トラベル東京都民割クーポンの予約対象期間は、2020年10月30日~2021年1月28日まで開催。
宿泊対象期間は2020年10月30日~2021年3月31日まで。
ANA楽パッククーポン(羽田空港⇔八丈島空港往復)は10月31日~3月18日までです。

<東京都民限定>クーポンは、東京都民以外の方や都外を目的地・宿泊地とする旅行には利用ができません
日帰り・デイユースは対象外です
また、東京都内在住を証明する身分証明書を(代表者と同行者)ホテルチェックイン時に提示します。
     ∧ ∧
   三 ∩+゚ー゚))パスポートみた~いww
    ( っ ノ
 三 :。∪
まずはGo Toトラベルキャンペーンクーポン(国内宿泊最大35%OFF)を獲得しよう!
(Go To トラベルが併用できるものと、併用できないものがあります)
   ↓
利用条件にあう東京都民限定クーポンをGETしよう!
楽天会員さん用に画像でクーポンが配布されているのでクリック
(有効期限や配布枚数に限りあり、1予約につき利用できるクーポンは1枚まで)
   ↓
宿泊プランを選んだら予約ステップに進みます
   ↓
※利用可能なクーポンは条件の良い組み合わせが自動的に選択されます
   ↓
予約完了前に、旅行代金に対してクーポン割引がそれぞれ適用されているか確認をして、予約します。

*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*
☆2020年8月10日にオープンした『三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロス』
アーバンドック ららぽーと豊洲に隣接していてベイエリアの眺望を愉しめま~す♪
全室33階以上&36F最上階に宿泊者専用の大浴場完備。
( ゚∀゚)ノ
我々も12月12日(土)<東京都民割限定>クーポンを利用して1泊してみました(笑)
デラックスビューバスコーナーキング【禁煙】<朝食つき>
部屋タイプ:キング
広さ:32.1㎡
キングサイズのベッドに、セパレートタイプの水まわり(ビューバス・パウダースペース・トイレ)を配したコーナールーム

我々が利用したクーポンの内訳
(クーポンは1回の予約で最大3枚まで利用可)
・【国内宿泊】<GOTOトラベル>1月までの宿泊で最大35%OFFクーポン(先着利用265万枚)
   ー17,193円
・【高級宿・温泉宿】5と0のつく日5%OFFクーポン
   ー2,585円
・【国内宿泊】<東京都民限定>1月までの金・土曜日の宿泊に使える5%割引クーポン
   ー2,585円
・地域共通クーポンなど7,000円相当分の商品券は宿泊施設のQRコードから受け取りましたv
(楽天ポイント1174ポイントも頂きました♪)

◇◆◇開業記念プラン◇◆◇
開業記念プランを室数限定にて用意されています。
デラックスビューバスコーナーキング【禁煙】<朝食つき>51,710円/1室(オープン記念価格)のところ
・上記クーポンと併用して、実際支払額は29,347円/1室。
さらに地域共通クーポンも頂いてとってもお得でしたぁー!◎◎◎
        ∧ ∧
        ( * ‘ω‘)<地元を応援ww
       ⊂、  ,つ
      彡 (入_,i´
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

~●~●~●~●~●~●~●~●~●~●
<新型コロナウイルス>

年末年始における全国的な旅行の取扱いについて
新規予約・既存予約を問わず、全国において、12月28日(月)~1月11日(月)までの間、GOTOトラベル事業が一時停止となりました・・・
12月28日(月)~1月11日(月)まで宿泊を旅行日程に含む場合は、割引対象外となります。

GoToトラベル見直し全国一斉一時停止決定について
⊂´⌒∠;゚Д゚)ゝ <ぇぇぇぇぇぇぇぇー!!
菅総理のコメント(12月14日夕方)
「年末年始にかけてこれ以上の感染拡大を食い止め、医療機関などのご負担を軽減し、皆さんが落ち着いた年明けを迎えることができるよう最大限の対策を講じることにします。」
「年末年始、静かにお過ごしいただいて、このコロナ感染をなんとしても食い止める。そうしたことにご協力いただきたい。」と、Go Toトラベル突然停止の政治決断!
集中的に対策を講じるために12月28日~来月11日までは対象を広げ、全国一律での一時停止を決定。
キャンセルについては、12月24日までなら無料でキャンセルが可能になるという事です、、

ΣΣ(゚д゚;lll)マタカヨ
南アフリカ由来「感染力が最大1.7倍強い」変異種の新型コロナウイルスがイギリスで広がって、イギリスからの渡航者に変異種の新型コロナウイルス感染が12月16日に空港検疫で確認されています。
厚労省や国立感染症研究所が変異種ウイルスの構造などを調べているそうです。。

/\/\/\/\/\/\/\

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

三井ガーデンホテル豊洲プレミアのクチコミ一覧(27)

ヒサッチ&クニ ヒサッチ&クニさんが投稿したクチコミ

ヒサッチ&クニさんが泊まったホテル

ヒサッチ&クニさんが行った観光スポット

ヒサッチ&クニさんが行ったレストラン

ヒサッチ&クニさんが行ったショッピング スポット

ヒサッチ&クニさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.02

お得情報

グッドネイバー シャトル確約 1デーパスポート付きプラン

【チェックアウト日利用】東京ディズニーランド®1デーパスポート付きプラングッドネイバーホテル・シャトルで移動も楽々♪ホテル イースト21東京は、東京ディズニーリ... もっと見る

4.51

お得情報絶景レストランのディナービュッフェ×朝食付きステイ

平日限定スペシャルオファー絶景レストランのディナービュッフェ×朝食付きステイレイ... もっと見る

4.48

お得情報「JAL FLIGHT & RED SUITE」

JAL×グランドニッコー東京 台場「JAL FLIGHT & RED SUITE... もっと見る