都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル

スタンダードホテル

愛知県名古屋市中区栄1-8-33 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

天然温泉は◎

3.5 旅行時期:2020/12(約7ヶ月前)

Fuyuyama

Fuyuyamaさん(男性)

名古屋のクチコミ:1件

施設自体は古く、また増築部分(別館?)もあるため、動線はやや複雑。大きな通りに面していないため環境は静か。最寄りの地下鉄の駅までは6~7分といったところ。朝食はビジネスホテルにしては充実していると思う。このホテルの最大の魅力は「天然温泉」。2日間泊まったが、男湯は本館と別館の2カ所にあった。

クチコミ投稿日:2020/12/25

• 前のクチコミ

木金で連泊しました。金曜日は朝からテレワーク。少しWiFiが頼りなかったのでLANケーブルをお借りしました。部屋も思いのほか広く快適でした。仕事のあとは館内にあ... もっと見る

名古屋駅から徒歩10分

ぴよよんさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:2,500円未満

名古屋のスパイラルタワーから伏見駅方向へ、堀川を過ぎた右手にあります。建物の古さは隠せませんがその分料金も安いのでお得感は十分です。そして温泉が有ります。小規模... もっと見る

都心の天然温泉 名古屋クラウンホテルのクチコミ一覧(190)

都心の天然温泉 名古屋クラウンホテルの最安宿泊プランを探す

Fuyuyama Fuyuyamaさんが投稿したクチコミ

Fuyuyamaさんが泊まったホテル

• 長崎駅前から路面電車に乗ること2駅目。電停「宝町」の目の前にあり、ローケーション的に便利です。また、空港へ行くにもホテルの目の前からバスが出ているのも◎。さらに... もっと見る

• 妻あこがれのホテルヨーロッパに宿泊しました。まずは宿泊者専用のクルーザーに乗ってホテルへ。これだけでもプレミアム感があります。建物のエクステリア、インテリアとも... もっと見る

愛知のホテル 最新情報

【期間限定】館内利用券3,000円付きプラン ご褒美旅に

プリンスホテルでの滞在をお楽しみいただける期間限定のスペシャルオファーをご用意いたしました。ご自身へのご褒美ステイはもちろん、ご家族やカップル、お友達とのステイ... もっと見る