宮古島東急ホテル&リゾーツ

高級ホテル

沖縄県宮古島市下地字与那覇914 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

和洋室

5.0 旅行時期:2020/11(約6ヶ月前)

しゃをるる

しゃをるるさん(女性)

宮古島のクチコミ:2件

ツアーで一泊しました。お部屋はオーシャンビュー側という事だったのですが、ドアを開けてびっくりな広~~い和洋室でした。
畳はヘリのない琉球畳で6畳くらいあります。やはり畳スペースはとてもリラックスでき快適でした。海も広~いガーデン越しにみえます。もう一泊したかった!

クチコミ投稿日:2020/12/22

宮古島東急ホテル&リゾーツのクチコミ一覧(371)

宮古島東急ホテル&リゾーツの最安宿泊プランを探す

しゃをるる しゃをるるさんが投稿したクチコミ

しゃをるるさんが泊まったホテル

• 部屋のクローゼット内に浴衣等のお風呂用品の備品が用意されていました。浴衣はナント一揃い用意されており、腰ひももあり、帯は文庫結び等のキチンと結べる帯でした。夏な... もっと見る

• 町のメインエリアではないので(免税店等があるエリアではない)、海沿いでかなり静かだなと感じました。ホテルは大きくロビーも広くリゾートホテル。部屋も広くキレイで良... もっと見る

しゃをるるさんが行ったレストラン

• ルミネ新宿のルミネ1地下にあるお店です。ミックス:500円(税込)を食べました。ジャージーミルクで作った「ミルク」と、「チーズ」のミックス、コーンを食べたらチー... もっと見る

• 平日ランチタイム、13時近くに行きました。直ぐに席につけました。注文したのは大好きな『酸辣湯麺』1,100円。ほんのり感じる酸味。かき玉がふんわりしていてとろみ... もっと見る

しゃをるるさんが行ったショッピング スポット

しゃをるるさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

【ステイケーション】ホテルクレジット付ご宿泊プラン

遮るもののない水平線、さざ波の音に抱かれながらゆったりと過ごすホテルステイを。ステイ中はプラン特典のホテルクレジットをご利用いただき充実した島時間をお楽しみくだ... もっと見る

お得情報【素泊り】宮古島南岸の海を見渡すコンドミニアム

ウェルネスヴィラブリッサは全室にキッチンと洗濯乾燥機を完備。長期滞在や小さなお子... もっと見る

お得情報ポイント会員プログラムのご案内