R&Bホテル名古屋駅前

スタンダードホテル

愛知県名古屋市中村区名駅南1-19-19 地図 / アクセス・施設情報

R&Bホテル名古屋駅前:新しいだけで同じ価格帯の他のビジネスホテルには劣っていた

1.5 旅行時期:2020/12(約4年前)

TTukomi

TTukomiさん(男性)

名古屋のクチコミ:37件

2020年11月1日オープンとの事で、新しさと綺麗さの期待で宿泊。
新しいだけで、冷蔵庫の隅等にホコリが被り清掃が行き届いていない。

名古屋駅付近の他のビジネスホテルと比較すると、
①アメニティ等備品は、細かな物が不足していた。
②朝食付きの朝食メニューは、焼きたてパン・茹で卵に、ドリンクはコーヒー・スープ・ジュース類のみの簡単な軽食だった。
③館内のエレベーターは、宿泊カードキーをかざして乗るのではなく、誰でも自由に乗り降りができ、セキュリティーの面でも不安がある。
④緑茶が準備されていない。
⑤フロントは、客がいないと私語としか見えない素振りばかり。

新しいだけが特徴で、名古屋駅付近の同じ価格帯の他のビジネスホテルとの比較すると、サービスレベルが劣っていた。
これでは次回からは宿泊として選ばない。

クチコミ投稿日:2020/12/09

• 部屋タイプ:シングル
アクセス
コストパフォーマンス
1.0
新しいだけで同じ価格帯の他のビジネスホテルには劣っていた
客室
接客対応
2.5
食事・ドリンク
2.0

• 名駅では南のエリアにあって、札幌かに本家を目印にすると分かりやすいと思います。予約したシングルルームでは特に問題なく過ごすことができました。特徴のひとつが24時... もっと見る

R&Bホテル名古屋駅前のクチコミ一覧(9)

TTukomi TTukomiさんが投稿したクチコミ

TTukomiさんが泊まったホテル

TTukomiさんが行った観光スポット

TTukomiさんが行ったレストラン