旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

埼玉県川口市西川口3-4-18 地図 / アクセス・施設情報

まあまあ

2.5 旅行時期:2020/10(約5年前)

rapland

raplandさん(男性)

川口・戸田・蕨のクチコミ:1件

安かったからいいかな、くらいです。
あと布団はよかった。
西川口駅から7分くらい、西川口は中国人だらけでお店全然ないです。元ラブホテルなのに外の音も筒抜けで、線路沿いで電車の音がほんと煩い、そしてちょうどホテル前にマンション建設の工事音、、本当にうるさかった。2泊下の後悔しました。
部屋は狭い上に、冷蔵庫が部屋の外の共通で出たり入ったりしなくてはならず、その度にスリッパの音が響く。そして壁にプロジェクターあり、しかしリモコンが壊れてるのか全然効かない。何も観ずに終わりました。
冷蔵庫が部屋にないことがこんなに不便だと初めて分かりました。
安い以外だと、安くても二度と二度と泊まりたくないホテルナンバーワンです。

クチコミ投稿日:2020/12/07

• 部屋

部屋

Tabist Wa Style Tokyoのクチコミ一覧(1)

rapland raplandさんが投稿したクチコミ

raplandさんが泊まったホテル

• 安く泊まれたのでよかったです。築地駅から5分程近いです。夜だったので、周辺は寂しい感じがしましたが特に問題なく。すぐ裏は築地本願寺なので早起きしたら有名な朝ごは... もっと見る

• 二条駅に数分、駅前のモールの裏手にあります。ほんと便利でわかりやすい。二条駅はJRであるし京都駅まで直ぐ、便利です。ホテルは広くてツイン、清潔でした。自転車も無... もっと見る

raplandさんが行ったレストラン

• 赤坂駅より5.6分かな。やや坂を上がりますが遠くはありません。新しいホテルで綺麗でした。狭いけど、テーブルもよく、椅子もしっかりしたもの。コーヒーはフロントにあ... もっと見る

raplandさんが利用した交通機関・関連施設