冷蔵庫を治してから客入れて。

1.0 旅行時期:2020/11(約4年前)

びーたん

びーたんさん(男性)

伊東温泉のクチコミ:1件

早く409号室の冷蔵庫を修理して下さい。
旅行気分が台無しでした。

いつも旅先でのご当地ビールを楽しみにしていますが、その日は少し暑い日だったので、今回も地元ビールを買って、ホテルにいきました。
チェックイン時に部屋の冷蔵庫が壊れている旨の説明を受けビックリしました。部屋は409です。
その説明だけで、何の対応もしてもらえず、ビールも飲めず、冷えた物は、いっさいなく、一泊しました。安いホテルにでも、冷蔵庫はあるので、このような対応にがっかりしました。
8階の大浴場の脱衣室は、定期的に清掃が入らないせいか、髪の毛やゴミが散らばり、びしょびしょに濡れており不快でした。
チェックアウト時に、フロントで冷蔵庫の物は利用しましたか等と聞かれ腹ただしく思いました。
冷蔵庫なんか壊れたらすぐに替えれば、いいだろうと思いましたが、我慢して大人の対応をしました。高い金払ってバカみたい。
もう二度と泊りません。

クチコミ投稿日:2020/11/22

界 アンジンのクチコミ一覧(53)

びーたん びーたんさんが投稿したクチコミ

静岡のホテル 最新情報

3.42

お得情報

関東の温泉地で気軽にのんびり♪温泉付客室&グルメ満喫旅

3.24

お得情報 愛犬と一緒に‐温泉付客室×お部屋食(夕食)プラン

3.41

お得情報夕食は地元の名物が並ぶ季節の和・洋・中華のバイキングプラン

【お値打ち】浜名湖と三ケ日の名物が揃うディナービュッフェ付き2食付きプラン◇◆ ... もっと見る

このホテルの宿泊予約はこちらから