ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原

スタンダードホテル

静岡県伊東市八幡野1133 地図 / アクセス・施設情報

オールインクルーシブ

5.0 旅行時期:2020/08(約1年前)

モナ

モナさん(女性)

伊豆高原のクチコミ:1件

宿に着いてからはお財布いらず。
貸切風呂は数カ所あり、館内のモニターで利用状況がわかるのでわざわざその場所にいかなくても大丈夫です。(移動中に利用中になる可能性がありますが) 卓球やゲームも複数の場所にあり、1日いても空きません。ファミリーやグループ旅行にもおすすめです。

クチコミ投稿日:2020/11/16

ドリンクを飲みながら。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原のクチコミ一覧(72)

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原の最安宿泊プランを探す

モナ モナさんが投稿したクチコミ

モナさんが泊まったホテル

• 日本語スタッフもいて安心でした。施設は古いですが問題ないです。ホテルを出るとすぐに大通りにでるので初めてのハワイ旅行でも便利だと思います。近くにABCストアもあ... もっと見る

• gotoトラベルキャンペーンを使い、クラブフロアプランで宿泊。クラブフロアはコロナ対策として軽食と朝食はプレートで出てきましたが、おかわりもでき、よかったです。... もっと見る

静岡のホテル 最新情報

美肌温泉&食べ放題のバイキング☆彡

公式HPよりご宿泊予約を頂いたお客様には素敵な特典付き♪☆…☆…☆前菜からデザートまでバラエティ豊かにお料理がズラリ並ぶ 和・洋・中 グルメの饗宴☆彡☆…☆…☆... もっと見る

お得情報【グレードUP】国産鰻の長蒲き膳の1泊2食付

~~~~~   美味しい夕食と絶景の温泉露天風呂。  ホテルでゆっくり過ごしたい... もっと見る

お得情報【夕食スタンダード】食事も温泉もセットで楽しむ【夕・朝食付】

【夕・朝食付き 宿泊プラン】夕食(スタンダード)+朝食がセットになった2食付きプ... もっと見る