自粛明けに利用しました。

4.5 旅行時期:2020/08(約4年前)

ココロ

ココロさん(女性)

丸の内・大手町・八重洲のクチコミ:1件

自粛明けに利用しました。夏休みにどこにも行かれなかいのも寂しいので近場のホテルを探し、大浴場のある所でのんびりしたくて星のや東京に決めました。
自分の泊まる部屋の階とフロント、最上階の温泉に行けるキーをもらって
3泊4日、東京でしたいことをスケジューリングに組み込み、のんびりさせていただきました。
各階にはラウンジが設けられ、自由にドリンクやお菓子がフリーで楽しめます。
また朝食も予約制におにぎりを無料で提供していただけて、お部屋まで届けてもらえるので、朝ものんびりできます。
日中が東京観光を楽しみました。その間に部屋の清掃もしてくださり、終始快適に過ごせました。
最後の夜に地階のレストランを予約してパフォーマンス性の高い食事をいただけ、視覚的にもお腹も満たされるお料理に感動しました。
スタッフの方々がとても自然な接客をしてくださるので、また機会があれば利用したいですが、やはり敷居は高いです。。。

クチコミ投稿日:2020/11/03

レストランでの食事、最後のデザート

• 同行者:家族旅行
アクセス
地下鉄が近く、出歩くのに便利。
コストパフォーマンス
ラグジュアリーな施設ですが、快適に過ごせました。
客室
3名で利用したのでとても広く申し分ありません。
接客対応
スタッフの方が若くて気さくで笑顔が大変良かったです。
風呂
最上階のお風呂の作りも星空が見えて非日常感があります。
食事・ドリンク
地下のレストランを利用しました。宿泊費とは別料金ですが、珍しいものが食べられてお酒も充実しています。
バリアフリー
廊下はすべて畳敷きでフルフラットなので使いやすいと思います。

• 前のクチコミ

天然温泉も楽しめる都会のオアシス

天然温泉も楽しめる都会のオアシス

くりくりんさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円以上

星野リゾートの中でも最高峰に位置する、非日常を都会にいながらも堪能できる近代的日本旅館です。玄関で靴を脱いでからは廊下、エレベーター、共用スペースが畳になるので... もっと見る

ビル街の中の温泉旅館

neuさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:30,000円以上

大手町の完全なオフィス街にある旅館風の宿泊施設。エントランスをくぐると都心とは思えない雰囲気の空間があります。館内は靴を脱いで畳の上を歩けるのは落ち着いて寛げて... もっと見る

星のや東京のクチコミ一覧(19)

ココロ ココロさんが投稿したクチコミ

ココロさんが泊まったホテル

ココロさんが行った観光スポット

ココロさんが行ったレストラン

ココロさんが行ったショッピング スポット

東京のホテル 最新情報

3.28

お得情報

新客室 コンパクトハリウッドツインルーム

100cm幅のベットが2台ある、コンパクトなツインルームです。カップル、ご家族との宿泊におすすめです。 【客室設備】 ・Wi-Fi完備  ・加湿機能付空気清浄機... もっと見る

3.98

お得情報7日間分の駐車場代付きプラン