※&AND HOSTEL ASAKUSAは閉鎖しました

&AND HOSTEL ASAKUSA

スタンダードホテル

東京都台東区西浅草3-28-11 地図 / アクセス・施設情報

狭い、駅から遠い、無駄にアレクサ

1.0 旅行時期:2020/10(約4年前)

milkteasuteki

milkteasutekiさん(女性)

浅草のクチコミ:7件

駅から遠すぎる。
浅草駅から2駅分は歩く。雨の日は歩くの不可能なのでタクシーか都バス。

都内でここまでロケーションが悪いホステルは初めてです。

個室を取りましたが狭い(涙)
2畳ぐらいかな。ハッキリ言ってスイッチも近いからアレクサいらない。。。

というか「アレクサTVつけて」って言ったらTVと接続していませんと、極め付けは「エアコン下げて」エアコンがわかりませんと。。。

もうアレクサ何に使えばいいのこの2畳部屋で(怒)

またカプセル部屋じゃ無いのに異様に個室が暑く。。。エアコンの冷房が入らず、全然快適に過ごせませんでした。

クチコミ投稿日:2020/10/21

• 入口

入口

すみませんエアコン

というデバイスが見つけられません。は?

バミューダは良きサービス

無意味なハイテク。経営者頭悪すぎ

超絶狭いのに空気清浄機。。。いらん。スペースをもっとくれ

アクセス
1.0
都内でワースト1の駅から遠さ、雨の日泣いたわ。。。

• 前のクチコミ

きれいで快適

きれいで快適

まゆりさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行

二人でファミリールームに泊まりました。カプセルホテルみたいなベッドが4人分あり、狭いけど新しいのできれいで快適でした。ファミリールームは室内にシャワールームがあ... もっと見る

&AND HOSTEL ASAKUSAのクチコミ一覧(2)

milkteasuteki milkteasutekiさんが投稿したクチコミ

milkteasutekiさんが泊まったホテル

milkteasutekiさんが行った観光スポット

milkteasutekiさんが行ったレストラン

milkteasutekiさんが行ったショッピング スポット

milkteasutekiさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.81

お得情報

【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

3.37

お得情報【スペシャルオファー】★銀座エリアで東京STAY