富士マリオットホテル山中湖

スタンダードホテル

山梨県南都留郡山中湖村平野1256-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

公式

周りは何もない静かな環境のマリオット

3.5 旅行時期:2020/10(約7ヶ月前)

まるこ

まるこさん(女性)

富士五湖のクチコミ:1件

新宿から高速バスで山中湖まで行き、そこからは要予約の送迎車に乗りへ行きました。
湖畔の賑わいからは少し離れているのでホテルライフを楽しみたい方には良い場所です。
但し、ホテルの周りにはコンビニも飲食店もないので、車がないと不便です。
公共交通機関で行くなら事前につまみなど買い物をしていく方がいいです。
ホテルのレストランがは1つしかなく、団体が来ていると断られることがあるので、予約した方がいいです。
部屋は広く新しい雰囲気ですが、廊下の音が結構聞こえました。

クチコミ投稿日:2020/10/17

onomiさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:20,000円未満

数回目の訪問ですが、この時は温泉付きのお部屋と、温泉がないお部屋に宿泊したので、違いがよくわかりました(笑)いずれも、お部屋じたいはとても広くて快適ですが、やは... もっと見る

清潔感ある部屋

nobuさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦

2020年10月日曜宿泊。建物外観は古いが館内はとても綺麗で良かったです。当方プラチナ会員、マリオットアプリのチャットで予めアップグレードの希望をしておりました... もっと見る

富士マリオットホテル山中湖のクチコミ一覧(55)

富士マリオットホテル山中湖の最安宿泊プランを探す

まるこ まるこさんが投稿したクチコミ

まるこさんが泊まったホテル

まるこさんが行った観光スポット

• 地下鉄松山駅からすぐ近くにあります。夕方以降、大勢の人が詰めかけ、屋台街をひたすらゆーっくりと進んで、気になる屋台を見つけたら買い食いしました。まるでお祭りみた... もっと見る

• 用賀駅から徒歩20分程、散歩がてらいってみました。建物はとても立派で広く綺麗で、カフェやレストランが併設されています。砧公園の端にあるので、天気の良い日はのんび... もっと見る

まるこさんが行ったレストラン

まるこさんが行ったショッピング スポット

まるこさんが利用した交通機関・関連施設

• アメックスゴールドカードを提示して無料で入室しました。平日夜の便でしたが、席はビジネスマンで7割方埋まって混んでいました。けれども、搭乗前にコーヒーを頂き、気分... もっと見る

• アメックスゴールドを持っていたので、受付で提示すると無料で入れました。中は細長い空間で、それほど広くはありませんが、人が少ないので席はガラガラでゆったりしていま... もっと見る