ホテル カルティア 太宰府

スタンダードホテル

福岡県太宰府市宰府3-3-33 地図 / アクセス・施設情報

古民家を改装

3.5 旅行時期:2020/04(約2年前)

トミコ

トミコさん(女性)

大宰府のクチコミ:4件

入り口から大きな暖簾がかかり、とてもおしゃれです。古民家から入っていくと、手前がレストラン、奥の方が客室になっています。倉庫だったところも客室になっていてとても面白いです。食事もこだわっていて美味しかったです。太宰府にホテルが少ないから、何もかも高い設定だなぁと思いました。

クチコミ投稿日:2020/10/13

料理も美味しかったです

ホテル カルティア 太宰府のクチコミ一覧(4)

ホテル カルティア 太宰府の最安宿泊プランを探す

トミコ トミコさんが投稿したクチコミ

トミコさんが泊まったホテル

• 部屋は普通なんですが、ベッドの背もたれが剥がれすぎてて汚いです。どうやったらこうなるんだ^_^:場所は凄く便利だし、静かな路地で言うこともないんですがね。1階の... もっと見る

• たくさんビジネスホテルに泊まりましたが、やっぱりここが一番のホテルだと思います。チェックイン早め、チェックアウト遅め、アメニティはばっちり、部屋も広々、言うこと... もっと見る

トミコさんが行ったレストラン

トミコさんが行ったショッピング スポット

福岡のホテル 最新情報

公式サイト限定のスペシャルプライスプラン!

【スペシャルディスカウント】ルーフトッププールほか最上階の温泉SPA利用無料レギュラールームのベーシックステイプラン(素泊り)をセール料金にてご予約いただける、... もっと見る

お得情報コラボレーションルーム きかんしゃトーマスinニューオータ二

GWから夏休みまで、お子さま大喜び!ホテルニューオータニ大阪から『きかんしゃトー... もっと見る