名古屋マリオットアソシアホテル

高級ホテル

愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

名古屋では一番かな?

4.0 旅行時期:2020/08(約4年前)

deko

dekoさん(女性)

名古屋のクチコミ:1件

コロナでどこにも行けなかったのでgotoトラベルキャンペーンで県内のホテルでゆっくりしようと宿泊しました。コンシェルジュフロアで、ラウンジ・プール・お風呂を利用しました。
ラウンジはコロナのためサービスは縮小していましたが満足する内容でした。特に朝食は食べきれないほどのセットメニューで味も良かったです。あと、ここのラウンジは朝からお酒が飲めます。
私はアフタヌーンの時間にもビールを頂きました。甘いもの苦手なので。
プールも利用しました。充分運動になるくらいの広さで、ウオーキングするレーン、泳ぐレーン、
遊ぶ?レーンに分かれているので気を使わず利用できます。
プールのそばに小さいですがお風呂もあります。混んでなければ快適に利用できます。
プールとお風呂は景色がいいので夜は綺麗な夜景が見れます。
部屋は狭すぎず広すぎずという感じで特筆することはないです。色々使えるiPadがあるくらいでしょうか。部屋の洗面にはTHANNのアメニティが用意されています。
今回はgoto利用で利用したのでコスパ良かったですが通常の価格なら泊まらないかな?
休日はすごく混雑するみたいなので平日利用をお勧めします。

クチコミ投稿日:2020/09/30

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

名古屋マリオットアソシアホテルのクチコミ一覧(464)

deko dekoさんが投稿したクチコミ

dekoさんが泊まったホテル

• 初めてのホアヒンで土地勘がなかったため、繁華街のど真ん中にあるヒルトンにしました。結果、大正解。目の前の道渡ったところにファミマ、その並びにはマッサージ店や飲食... もっと見る

• 素晴らしいホテルでした。入口のドアマンからフロント、ラウンジのスタッフ、ルームメイクの方まで全てのスタッフが自然な笑顔で対応していました。アジアのホテルは5つ星... もっと見る

愛知のホテル 最新情報

3.36