沖縄県八重山郡竹富町竹富 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

またすぐにでも行きたい

4.0 旅行時期:2020/08(約9ヶ月前)

ぐりま

ぐりまさん(男性)

竹富島のクチコミ:1件

5泊しました。前半2泊は、え?本当にここは星のなの?というミスを連発していらしたのですが、苦言を呈してからは見事なリカバリーでさすがだと感じました。旅行記にも書きましたが、生き物好きな子供のために、竹富島の生き物を調べてプリントアウトしてくださったり、手作りのブーケをプレゼントいただいたり、と心のこもったおもてなしをたくさんしていただきました。
庭からは満天の星空を眺めたり、のんびりラウンジで過ごしたり、美味しいお食事をいただいたりと楽しい夏休みの旅行になりました。

クチコミ投稿日:2020/09/26

星のや 竹富島のクチコミ一覧(70)

星のや 竹富島の最安宿泊プランを探す

ぐりま ぐりまさんが投稿したクチコミ

沖縄のホテル 最新情報

ポイント会員プログラムのご案内

お得情報朝食付★Standard Stay-朝は自慢の島食材ブッフェ

~ホテル内レストランでの朝食ブッフェ付~直前までご予約可能!朝食付のお得なベーシ... もっと見る

お得情報朝食付★潮風が吹き抜けるテラスでこだわりメニュー70種類以上

おいしい朝食で迎える優雅な朝はリゾートステイの醍醐味。宮古島ならではの食材を採り... もっと見る