高級ホテル

東京都台東区雷門2-16-11 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

夜景が素晴らしかったです

4.0 旅行時期:2020/08(約11ヶ月前)

ramram

ramramさん(女性)

浅草のクチコミ:81件

夜景がきれいにみえるということで、遠方の友人におすすめしました。
宿泊している人だけが入れるバーがあって、この日はバーはお休みだったのですが中に入れたので夜景を楽しむことができました。今までみたことがない浅草の景色は素晴らしかったです。

クチコミ投稿日:2020/09/15

THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULICのクチコミ一覧(82)

THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULICの最安宿泊プランを探す

ramram ramramさんが投稿したクチコミ

ramramさんが泊まったホテル

ramramさんが行った観光スポット

• 有名な神社ですが、このたび初めてお参りにうかがいました。晴天にめぐまれて、よい気をたくさんいただけたような気がします。参拝にきている方も多すぎず、それぞれのペー... もっと見る

• 飲み屋さんが並ぶ荒木町の中で、わりとひっそりとしている小道の一角にある小さな神社です。ここに来るのは夜が多いので、暗い夜道に明るく照らしている提灯がほっとするよ... もっと見る

ramramさんが行ったレストラン

• お酒NGになって、外食をすることがぐっと減りました。逆に最近ふえているのが、外でお茶をすることです。お茶だけではつまらないのでお店の自家製スイーツをいただいたり... もっと見る

• テイクアウトのサラダお惣菜のお店です。あまり知られてないお店ですが、チェーン展開しているみたい。具材や味付けが女子好みの品揃えで気に入っています。きもち、ほかの... もっと見る

ramramさんが行ったショッピング スポット

ramramさんが利用した交通機関・関連施設

• このたび、初めて乗車しました。1時間に1,2本という間隔で運行しているので電車を待つ時間も長くて旅気分を味わいました。行きに運賃500円を払おうとしたら「帰りも... もっと見る

• 長距離移動中にひと休みで立ち寄りました。そして、せっかくなのでご当地おみやげもいくつか購入しました。車で移動のときはこういう場所でおみやげを買うことが多いです。... もっと見る