神奈川県横浜市中区山下町77 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

中華街の老舗ホテル

4.0 旅行時期:2020/08(約9ヶ月前)

meisuke

meisukeさん(男性)

横浜のクチコミ:4件

中華街食べ歩きや重慶飯店での食事がメインでしたら一番便利なホテルです。
夏場はホテルのプールが広くはないのですが子どもたちに大人気、チェックイン時水着をきている子供もいます。
お部屋は古いですが、ベット幅が広く子供の添い寝には便利でファミリー向けの旧ホリデーイン。

クチコミ投稿日:2020/09/06

ローズホテル横浜のクチコミ一覧(154)

ローズホテル横浜の最安宿泊プランを探す

meisuke meisukeさんが投稿したクチコミ

meisukeさんが泊まったホテル

神奈川のホテル 最新情報

【現金特価★室数限定】★シングル2名[12時アウト]

【現金特価★室数限定】メガ得プチダブル★シングル2名[12時アウト] 【こちらのプランは現金支払い専用プランです】見付けた方は超ラッキー★室数限定の超お得なプラ... もっと見る

お得情報夕食はお部屋★お得に満喫!露天風呂付客室★華ごよみデラックス

露天風呂付客室を、室数限定のお試し価格でご用意いたしました。お部屋の露天風呂は源... もっと見る

お得情報【連泊割】2泊以上でお得にステイプラン!《朝食付》

《WEB限定》ご連泊のお客様へ特別ご料金をご用意致しました。ビジネスのご滞在・ご... もっと見る