宮古島東急ホテル&リゾーツ

高級ホテル

沖縄県宮古島市下地字与那覇914 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

ホスピタリティー溢れるホテル☆

5.0 旅行時期:2020/08(約9ヶ月前)

かずさん

かずさんさん(女性)

宮古島のクチコミ:1件

オーシャンウイング棟の和洋室に宿泊しました。
リノベーションしたばかりとのことで、室内も水回りもとても綺麗です。

レセプション、レストラン、お掃除の方、皆さんに好感のもてる接客をして頂きました。
また、東洋一美しいと言われる与那覇前浜ビーチが目の前の最高の立地です。
本当に贅沢な夏休みを過ごせました。

夕方から中庭でサックスや三線ライブがありました。サンセットや星空の中、とても思い出深い楽しいひとときでした♪

クチコミ投稿日:2020/09/04

• 前のクチコミ

2020年7月に宿泊。築年数が...と言う事で、施設の古さは感じるものの、スタッフのホスピタリティーは素晴らしく、どんな年齢層でも安心して過ごす事ができるホテル... もっと見る

王道のリゾート

chika45さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円未満

コーラルウイングの9階(最上階)に宿泊しました。お部屋からは、東洋一と言われる与那覇前浜ビーチと来間大橋を臨める最高のロケーション。小さなお子さま連れのファミリ... もっと見る

宮古島東急ホテル&リゾーツのクチコミ一覧(368)

宮古島東急ホテル&リゾーツの最安宿泊プランを探す

かずさん かずさんさんが投稿したクチコミ

かずさんさんが泊まったホテル

かずさんさんが行った観光スポット

かずさんさんが行ったレストラン

かずさんさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

ホテルクレジット 3000円付!メインタワー限定!朝食付

~ ご滞在中の過ごし方を自由気ままに楽しもう♪ ~1泊1名につき、3,000円分のホテルクレジット(館内利用券)付き!敷地内の施設でご利用頂けるクレジットで、あ... もっと見る

3.2

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

お得情報【WEB限定】パシフィック特別優待プラン(朝食バイキング付)

急な宿泊や出張にオススメ♪当日23時までご予約可能なインターネット限定割引プラン... もっと見る