神奈川県足柄下郡箱根町塔ノ沢54-1 地図 / アクセス・施設情報

初めての一の湯新館

4.0 旅行時期:2020/09(約8ヶ月前)

ぴゅあ

ぴゅあさん(女性)

塔ノ沢温泉のクチコミ:3件

箱根の一の湯新館を初めて利用しました
箱根湯本駅からはGoogleで調べると15分足らずなのですがかなり急傾斜な坂道が長く続き荷物を持っての移動は若者でないと困難な感じでした
車できて良かった
お部屋は芦ノ湖より広めで堀こたつ付でくつろげました
お風呂は内風呂から露天風呂が繋がり利用がし易く感じました

クチコミ投稿日:2020/09/03

• 朝食

朝食

メニュー

別注の刺身

• ホテル写真

塔の沢 一の湯新館のクチコミ一覧(11)

塔の沢 一の湯新館の最安宿泊プランを探す

ぴゅあ ぴゅあさんが投稿したクチコミ

ぴゅあさんが泊まったホテル

ぴゅあさんが行った観光スポット

ぴゅあさんが行ったレストラン

ぴゅあさんが行ったショッピング スポット

ぴゅあさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

山のホテル伝統「シーズンセレクション」2食付

「伝統的技法で表現するフランス料理と和食懐石料理」季節毎に旬の食材をご用意し季節の味覚をお楽しみ頂いている、山のホテルのスタンダードプランフランス料理は、古き良... もっと見る

お得情報【ご予約はこちら】スカイハートホテル川崎

★スマートフォンのご予約は、こちらのQRコードからもご利用頂けます。★お電話から... もっと見る

お得情報【公式サイトからが最もお得】宿泊プランはこちら

HOTEL EDIT YOKOHAMAは、「自分らしい旅を編集する」をテーマに、... もっと見る