千葉県浦安市舞浜1-8 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

バスルームが良かった!

4.0 旅行時期:2020/08(約11ヶ月前)

ゆゆ

ゆゆさん(女性)

舞浜のクチコミ:7件

ディズニーシーのチケットがなかなか取れないので、チケット付きのホテルを予約しました。
GO TOでの割引もあったため、とてもお得に予約出来ました。
部屋も広かったですが、バスルームがとても広く、バスタブ、シャワーブース、トイレが広々でした。
バスタブにお湯を貯めるのが1分ということで、お湯の入れ替えが楽でした。
ただ、1分ではなかったような..でもほんとに早かったです!
また利用します!

クチコミ投稿日:2020/09/02

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ホテルオークラ東京ベイのクチコミ一覧(286)

ホテルオークラ東京ベイの最安宿泊プランを探す

ゆゆ ゆゆさんが投稿したクチコミ

ゆゆさんが泊まったホテル

ゆゆさんが行った観光スポット

ゆゆさんが行ったレストラン

ゆゆさんが行ったショッピング スポット

ゆゆさんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

ポイント会員プログラムのご案内

お得情報東京ディズニーシー(R)1デーパスポートパッケージがお得!!

チェックアウト日にご入園いただける東京ディズニーシー(R)1デーパスポートが付い... もっと見る

お得情報【ネット予約限定】鮑・伊勢海老付★早得30夕食グレードアップ

【ネット予約限定】早めご予約で< 鮑・伊勢海老付き >お料理で至福のひとときをお... もっと見る