大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-4-11 地図 / アクセス・施設情報

天王寺駅から徒歩で近い

3.5 旅行時期:2019/11(約2年前)

クリップ

クリップさん(男性)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:1件

天王寺駅から見て南西に位置している。(あびこ筋沿い)
フロント付近はさほど広くない。
部屋は至って他のアパホテルと差異はない。
JR側(北側に走っている)の部屋だったので、音が若干気になった。
wifi、消臭スプレーあり 空気清浄機なし

クチコミ投稿日:2020/08/25

施設からの返信があります

この度はアパホテル〈天王寺駅前〉にご宿泊いただきありがとうございました。
館内設備に関しまして貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。アメニティや設備に関しましては早急な対応が出来かねます為、今後お客様のご期待にお応えさせていただける様改善に努めて参ります。
お部屋に関しましては、事前にリクエストを頂くか、チェックインの際にお声掛けいただければ、線路側か道路側をお選びいただける様、可能な限り対応させていただいております。次回ご宿泊頂ける際には是非お声掛けくださいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 金崎

アクセス
接客対応
風呂
バリアフリー

アパホテル<天王寺駅前>のクチコミ一覧(63)

アパホテル<天王寺駅前>の最安宿泊プランを探す

クリップ クリップさんが投稿したクチコミ

クリップさんが泊まったホテル

クリップさんが行ったレストラン

クリップさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

コラボレーションルーム スヌーピー・ハウス

みんなが集まるHome Sweet Home。スヌーピーの大きなおうちのそばで、カラフルなステンドグラスに登場した仲間たちとピーナッツの世界に飛び込もう!スヌー... もっと見る

お得情報直前割プラン 6月までは直前のご予約がお得

急な出張やご旅行におすすめのプランです。急な出張やご旅行で、宿泊先がまだ決まって... もっと見る

お得情報話題のミラブルやリファで私のあしたを応援

ホテルの客室で話題のアイテムを体感でき、美しいあしたを作るプラン♪湯船に身を委ね... もっと見る