福島県南会津郡下郷町湯野上沼袋乙853 地図 / アクセス・施設情報

4室しかないアットホームな温泉民宿です。

4.0 旅行時期:2020/08(約1年前)

TAKA_HERO

TAKA_HEROさん(男性)

湯野上温泉のクチコミ:3件

「民宿いなりや 湯野上温泉」に1泊しました。

建物は、総じて程度も良く、清掃も行き届いており、きれいです。

お部屋は、和室10畳(洗面、内風呂は共用)でした。

料理は、質、量ともに良く、価格に対して満足できました。

1泊2食付でひとり7,800円という金額は、大変安かったと思います。

クチコミ投稿日:2020/08/15

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

民宿いなりやのクチコミ一覧(7)

民宿いなりやの最安宿泊プランを探す

TAKA_HERO TAKA_HEROさんが投稿したクチコミ

TAKA_HEROさんが泊まったホテル

福島のホテル 最新情報

0.0

最安値(2名1室):

公式サイトからのご予約が一番お得です!!

お得情報食べ放題バイキング&3本の源泉湯めぐり

1泊2食付きのプラン。迷ったら人気No.1のこのプラン!7/31~8/21はお祭... もっと見る

お得情報【リステルオリジナル】 和・洋・中の美味しい料理☆1泊2食付

ホテル自慢のメニューを「安全に」「安心して」ご利用頂けるように工夫を凝らした、1... もっと見る