旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アパホテル&リゾート 両国駅タワー

スタンダードホテル

東京都墨田区横網1-11-10 地図 / アクセス・施設情報

2020.8.7開業 内覧会に参加→8月宿泊予定

5.0 旅行時期:2020/08(約5年前)

from217

from217さん(女性)

両国のクチコミ:1件

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉
開業前に、 コロナ軽症者の療養ホテルとして使用されていたそうです。

社長さんお顔の看板のイメージばかりでしたが(私が無知なので、すみません)
社会的に大きな役割を果たされたと知り、訪れることにしました。

スカイツリー(ソラマチ、ミズマチ)、両国国技館、江戸東京博物館、浅草からも近いようです。

館内には、大浴場、露天風呂、フィットネス、プール(有料)、コインランドリー(有料)があり、小さなお子さん連れのご家族利用も、楽しめそうです。

特に、プールは最上階(31F)なので、眺めがくおすすめです!
宿泊者は宿泊部屋のカードキーをかざすと、プールサイドへは無料で入れるそうです。
(プールに入るには有料)

近々、宿泊予定なので、後日お部屋についてアップします!

クチコミ投稿日:2020/08/07

ホテルの敷地内、子供を散歩させるのに良さそう

プールの更衣室(入口)

プールの更衣室(女性用のシャワーブース)

プールの更衣室(女性用のシャワーブース脇にある洗面台)

プールの更衣室(女性用のロッカー6個、カギ付)

31階プールサイドから撮影、国技館、隅田川、総武線

1階 墨田区観光インフォメーション(近隣地図)

1階 喫煙ルーム(コロナ対応、入室4人まで)

ホテル正面玄関の脇、裏通りっぽいところ。ベンチあり。

女湯に設置されているコインランドリー(2)

アクセス
ソラマチからは、区内循環バス・すみまるくんも利用できて便利です
客室
内覧で見た印象では、コンパクトに配置されて、使い勝手よさそうです
風呂
入口から左手に、洗い場が区切られたブースで(25個位?)あり、入口から正面と右手にお風呂が配置されている。

アパホテル&リゾート 両国駅タワーのクチコミ一覧(57)

from217 from217さんが投稿したクチコミ

from217さんが泊まったホテル

from217さんが行った観光スポット

from217さんが行ったレストラン

from217さんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.04

お得情報

Edmont Christmas 2025

~ホテルメトロポリタン エドモントのクリスマス~レストランでは"食のエドモント"が自信をもってお届けするクリスマススペシャルメニューを、クリスマスケーキとスパー... もっと見る

3.93

お得情報お部屋で楽しむスパークリングワインとご朝食

全室、快適な眠りをご提供するシモンズ社のベッドを完備したお部屋で寛ぎのひとときを... もっと見る