旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

北海道上川郡上川町層雲峡39 地図 / アクセス・施設情報

山大好き人間にはとても良いかもです。

4.0 旅行時期:2020/07(約4年前)

nimame

nimameさん(女性)

層雲峡のクチコミ:3件

nimameは今回初めて利用しましたが、素泊まりで夕食は簡単なうどん他などありましたし・自分で自炊する台所半分スペースあります。
そして食事する場所は結構広くて、平均一人参加の方達が多いように感じました。
それぞれの山の話などして情報交換している感じでした。
家族連れも居ましたし・
nimameのお姉ちゃんは気に入って・只遊びだけにでも来たいな♪と名刺貰っていましたよ。

クチコミ投稿日:2020/07/16

山の本がいっぱいあります。

朝は自分でコーヒ―入れて飲めます.

冷蔵庫も自由に使えます。名前を書いて入れておきます。

食事&談話室になります。広いですよ・・

食事作るの面倒な人にはメニュー表を見て下さい。

流しに入って見せて頂きました。かなり調理器具そろってます。

• 利用目的:観光
  • 同行者:その他
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:二段ベットがあり、4人でベット使わずに寝る事出来ました。
アクセス
ロープウエーから意外と近いし歩くと多少は時間掛かるけれど車だと直ぐです。
コストパフォーマンス
とても自由的な雰囲気です。
客室
古い感じはありますが、お掃除は行き届いていて清潔でした。
接客対応
とても感じ良かったですよ。
バリアフリー
此方は古い建物なので少し無理があります。

層雲峡ホステルのクチコミ一覧(6)

nimame nimameさんが投稿したクチコミ

nimameさんが泊まったホテル

• 今回東京へ行くにあたり、宿泊に悩みました。東京のホテルに詳しくなくて、調べていると面倒になり・子供が泊まった事のある・両国のアパホテルを予約してもらい大助かり。... もっと見る

• 今回宮古島のツアーに参加してホテルが同じトリフィート宮古島リゾートに3泊でした。同じ場所から観光はとても便利でした。空港が近くて歩いて行けたし・裏の方には大きな... もっと見る

nimameさんが行った観光スポット

nimameさんが行ったレストラン

nimameさんが行ったショッピング スポット

nimameさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

4.48

お得情報

ベストレートから20%割引 プレミアムセレクション限定プラン

One Harmonyにご入会いただき、JRタワーホテル日航札幌をプレミアムセレクション登録いただいた会員限定でベストレートからさらに20%割引!素泊まりと朝食... もっと見る

4.11

このホテルの宿泊予約はこちらから