旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

群馬県渋川市伊香保町伊香保557-34 地図 / アクセス・施設情報

丁寧なおもてなしで、まったりゆったりと過ごせました。

4.5 旅行時期:2020/05(約6年前)

温味楽

温味楽さん(男性)

伊香保温泉のクチコミ:10件

この状況で大好きな温泉に入れなくなって2ヶ月。温泉が恋しくなってしまい、急遽予約してお世話になりました。

女将さんの暖かい対応を受け、部屋に移動。消毒水のボトルが配布されました。広くて眺望の良い部屋は快適に過ごせましたが、全館空調が冷房になっており、夜はちょっと肌寒かったです。

温泉は最上階にある為、開放感が抜群。眺望も良いし、空いていたのでゆっくりと、久しぶりの温泉を楽しめました。

食事は個室での食事なので周囲を気にすることなく頂けます。料理も美味しいものばかりで満足。

良いおもてなしを頂き、久しぶりの温泉旅館の滞在は、満足の行くものになりました。

これから暫くは大変かと思いますが、対策をしっかり取って頑張って欲しいです。

お世話になりました。

クチコミ投稿日:2020/06/08

伊香保バスターミナルのすぐそばにあります。

露天風呂の様子。夜に男女入れ替え制になります。

開放感あふれる内湯。

夕食は個室食です。

部屋の様子。ゆったりしていて、大人数でも余裕の作り。

部屋トイレは温水便座。

洗面所の様子。

部屋からの眺望。晴れていれば、絶景や星空が望めそう。

朝食も個室で頂けます。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:上層階の眺望和室
アクセス
公共機関の場合、バス利用が基本。温泉街散策には便利。
コストパフォーマンス
2万円はちょっと高めな感じもします…
客室
広くて眺望抜群でしたが、全館空調が冷房設定で夜は寒かった…
接客対応
部屋への案内、食事対応共に温かく対応して頂きました。
風呂
開放的で、眺めも良い温泉。泉質は普通かな。
食事・ドリンク
個室で頂く夕食。内容もまずまずでお酒も美味しかったです。
バリアフリー
1.0
伊香保温泉自体、階段の多い温泉地なのでバリアフリーを求めるなら避けた方が無難。

• 前のクチコミ

オリジナル桑の葉茶飯が美味しかった~

オリジナル桑の葉茶飯が美味しかった~

あぢゃさん

• 利用目的:観光
    • 1名1泊予算:15,000円未満

伊香保ロープウェイから徒歩5分以内で、石段街にも歩いて行けます。建物全体的に古い感じがありますが、きれいに清掃等はしてあります。部屋や大浴場からは山並が良く見え... もっと見る

高台のお宿

みささん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:15,000円未満

伊香保温泉の高台にあるお宿です。古い廃墟の建物等も見えますが、眺めは良かったです。部屋は広くて、寝具もフカフカで気持ち良く眠れました。ただ、お風呂で使ったタオル... もっと見る

よろこびの宿 しん喜のクチコミ一覧(9)

温味楽 温味楽さんが投稿したクチコミ

温味楽さんが泊まったホテル

温味楽さんが行った観光スポット

温味楽さんが行ったレストラン

温味楽さんが行ったショッピング スポット

温味楽さんが利用した交通機関・関連施設