期待以上のおもてなし旅館

5.0 旅行時期:2020/06(約4年前)

たろちゃん

たろちゃんさん(女性)

湯田中渋温泉郷・志賀高原のクチコミ:2件

今回、コロナの影響で県民ふっこう割で県の観光業に少しでも貢献したいと思い、
宿泊させていただきました。

まずチェックインすると靴の消毒と手の消毒、検温をして中に入りました。
フロントでなるべく接触機会を少なくするために夕食や朝食の食事サービスに関しては、
通常は一品ずつ出すのですがある程度最初に準備しておくとのことで少し不安になりながら、
お部屋へ案内していただきました。

部屋までの案内するスタッフもお部屋の玄関までで中には入らず、
館内の説明等を行い、対策万全でした!

お客さんも少なく恐らく5組~6組ぐらいで、
大浴場は大体一人でのんびり入ることができ、
食事も前菜のみ最初にあり、暖かいものは一品一品運んでいただけたので、
大満足でした。料理の量が品数とともにとても多いのでお腹がはちきれそうでした笑

また、今回前日に予約を取り、旦那の誕生日旅行の旨伝えていたところ、
旅館のご好意で写真やケーキのサービスをしていただき本当にうれしかったです!

のんびり旅行したい方はおすすめの旅館です!
今度は冬に訪問したいと思います。

クチコミ投稿日:2020/06/05

長野県最大級の湯量な温泉宿

長野県最大級の湯量な温泉宿

kimama♪さん

• 1名1泊予算:30,000円未満

長野県最大級毎分720リットル、1日1,036トンという驚異的な湯量をかけ流す仙壽閣の温泉。かけ流された源泉が川のように流れる大浴場の洗い場。仙壽閣の湯量のすご... もっと見る

落ち着いたホテル

そらみさん

• 1名1泊予算:30,000円未満

長野 湯田中温泉・渋温泉の先にある上林温泉のホテルです。温泉旅館ではなく、外観もクラシックなホテルです。中庭はきれいに手入れされた緑深いお庭で、癒されました。温... もっと見る

上林ホテル 仙壽閣のクチコミ一覧(35)

たろちゃん たろちゃんさんが投稿したクチコミ

たろちゃんさんが泊まったホテル

たろちゃんさんが行った観光スポット

たろちゃんさんが行ったレストラン

たろちゃんさんが行ったショッピング スポット

長野のホテル 最新情報

3.42