旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

宮城県白石市福岡蔵本鎌先1-48 地図 / アクセス・施設情報

湯主一條はとても洗練された宿でした

4.5 旅行時期:2019/10(約6年前)

ぴーやんのママ

ぴーやんのママさん(女性)

白石のクチコミ:3件

温泉街手前の駐車場に車を置いて宿の迎えの車でほんの200メートルを進んで到着しました。
まずスタッフの多いこと、エントランス、ロビーの設えに驚きます。
失礼ながら 狭い敷地に文化財の木造建築 外からは想像できません。旅人には迷路のような廊下です。食事場所への案内をするためスタッフが部屋に迎えに来てくれます。
照明は少し落として静かです。落ち着いて技を尽くした料理を美味しくいただきました。
ハープ演奏がホールであるとのことで、行くとこんなに大勢宿泊してたんだとびっくりしました。そのくらい人と会いません。何か工夫があるのかもしれません。綺麗な演奏家の女性が素敵でした。
温泉は好みは分かれるかもしれません。眺望と濁り湯が好きなものであまり魅力は感じませんでした。
総じてとても洗練された美食の宿です。その意味ではコスパの良い素晴らしい宿です。

クチコミ投稿日:2020/04/28

最上級のお宿

最上級のお宿

夏ミカンさん

• 1名1泊予算:30,000円未満

湯主一條さんはお気に入りのお宿です、お宿の佇まい・食事・温泉・おもてなし、どれをとっても極上です。今回で4度目、こんなにリピートしているお宿はここだけですね。セ... もっと見る

心遣いを感じる宿

旅猫さん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:30,000円未満

鎌先温泉の最奥にある老舗の宿。旅籠の風情が残る本館と比較的新しい本館からなっています。泊まったのは別館のほうです。滞在中は、宿の方にとても丁寧な応対をしていただ... もっと見る

時音の宿 湯主一條のクチコミ一覧(47)

ぴーやんのママ ぴーやんのママさんが投稿したクチコミ

ぴーやんのママさんが泊まったホテル

ぴーやんのママさんが行った観光スポット

ぴーやんのママさんが行ったレストラン

ぴーやんのママさんが行ったショッピング スポット

ぴーやんのママさんが利用した交通機関・関連施設

宮城のホテル 最新情報

3.21

お得情報

こだわりの日替わりメニュー

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本では、朝食夕食ともに日替わりのメニューをご用意しております。管理栄養士と調理師が栄養バランスのとれたメニューを作成し、ホテル業界に... もっと見る

4.17

お得情報森トラストホテルズアプリ

森トラストグループが運営するホテルをベストレートでかんたんに予約ができる公式アプ... もっと見る

3.21

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!

ベストレート最低価格保証詳細はリンク先プラン一覧をご確認ください。 もっと見る