旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル メリージュ

スタンダードホテル

宮崎県宮崎市橘通東3-1-11 地図 / アクセス・施設情報

新しくはないけれど、キレイで快適なホテルでした!

3.5 旅行時期:2020/02(約6年前)

ミラクル

ミラクルさん(女性)

宮崎市のクチコミ:1件

駅から徒歩利用で、重たい荷物があったりするならば、タクシーかバスが良いかなと思いました。私は2日目には徒歩で駅まで行きましたが、道が不安だったので前日の夜に一回確認のために駅まで歩いてみましたが、予想より少し遠く感じました。
ですがホテルの周りは便利だけど静かですので、環境は良いと個人的には思います。
朝食バイキングの冷や汁や鳥南蛮は嬉しかったですし、美味しかったです!

クチコミ投稿日:2020/02/25

朝食にはカレーライスや冷や汁、鳥南蛮があって嬉しかったです

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:ツインをシングルユース
アクセス
駅から徒歩だと少し遠いです。天気が良ければ問題なし。
コストパフォーマンス
部屋も広いし、静かでした!でも周りは飲食店や商業施設がたくさんあって便利です。
客室
新しくはないですが、広くて清潔で快適です!
接客対応
フロントの方、感じ良い方が多かったです。
風呂
快適でした。備え付けのアメニティを私は使わないので関係ないですが、アメニティはそんなに上質なものではない印象です。
食事・ドリンク
朝食ビュッフェは種類豊富で楽しめました!ただパン好きな私としては、パンに限っては種類も少なく美味しくないので、そこだけが残念です。
バリアフリー
特に困らないのではないでしょうか。車いす利用の方もお見掛けしましたので。

• 前のクチコミ

かなり広い部屋です。やはりホテルでもいろんなことがあるのが当たり前。その時にどう対応するのかが大切。このホテルはしっかりしています。別の部屋に交換されました。や... もっと見る

• チェックインで健康に関するアンケート、あと手を消毒するための一回分をいただきました。このホテルは街中にあるので食事には困らないし部屋はかなり広いので快適です。街... もっと見る

ホテル メリージュのクチコミ一覧(31)

ミラクル ミラクルさんが投稿したクチコミ