大阪府大阪市淀川区西中島5-14-10 地図 / アクセス・施設情報

急の1泊!! 駅近です。

4.5 旅行時期:2020/01(約1年前)

pizzamaki

pizzamakiさん(女性)

新大阪駅周辺・十三のクチコミ:1件

友人と旅行中、予定の空路での白浜行きが天候不順で欠航になり、急遽陸路で向かうことにしました。品川駅の「びゅうプラザ」で新幹線の片道切符と新大阪でのホテルを手配確保してもらいました。
朝食付ツインルーム3、シングルルーム1。土地勘が無く、駅から外に出るとホテルのネオンサインが見えてとても駅近で良かったです。道すがらにコンビニもありました。
フロントは建物を入って階段(エスカレーター有)を上がって2階です。
客室のカードキーはツインルームでも1枚でした。レストランでウエルカムドリンク1杯頂けました。
シングルルームはそこそこゆとりがありましたが、ツインルームはシングルルームにベッド2台置いたんじゃないかと思うくらい狭く感じました。コンセントは十分な数あり配置も良かったです。早朝に目が覚めると、お休み中と思われるお隣さんの大きな寝息(控えめな表現です)が聞こえました。
小さな冷蔵庫は空です。
時間が無く朝食ブッフェは利用できませんでしたが、和洋の朝食ブッフェで、奥には鉄板焼き(お好み焼き、フレンチトースト)が提供されていました。

クチコミ投稿日:2020/02/07

シングルルームのデスク

シングルルーム。姿見の裏のハンガー掛け

ツインルーム。ベッドの向きを変えて2台。

ツインルームのハンガー掛け

手洗いの時に使いやすい、タオル掛け

ティバッグ受けが嬉しい

ベッドサイドボードの電源

コンセント。デスク脇と浴室入口付近

ブッフェには時間が無く、コーヒー1杯。

• 利用目的:観光
ツインルームが狭い
接客対応
風呂
食事・ドリンク
時間が無く、朝食利用無し。

ニューオーサカホテルのクチコミ一覧(68)

ニューオーサカホテルの最安宿泊プランを探す

pizzamaki pizzamakiさんが投稿したクチコミ

pizzamakiさんが泊まったホテル

pizzamakiさんが行った観光スポット

pizzamakiさんが行ったレストラン

• 新聞やテレビで紹介されていた地元のうどんを遣った焼きうどんが気になり、お友達と初めて行きました。こだわりメニューはどれも美味しそうです。連れは高齢なため、4人で... もっと見る

• 気になっていた和食屋さん。初めて行きました。靴を脱ぐ大部屋の和室に椅子テーブル。松花堂弁当は、メインがお刺身か肉料理かを選べます。お肉は豚丼風な味付けでした。他... もっと見る

pizzamakiさんが行ったショッピング スポット

• 「喜久家」と「杉養蜂園」に用があり元町商店街へ。歩道にはベンチがあって日が沈むとライトアップが綺麗でした。今まで気がつきませんでしたが、散歩の犬用でしょうか、通... もっと見る

pizzamakiさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

コラボレーションルーム スヌーピー・ハウス

みんなが集まるHome Sweet Home。スヌーピーの大きなおうちのそばで、カラフルなステンドグラスに登場した仲間たちとピーナッツの世界に飛び込もう!スヌー... もっと見る

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

お得情報MarriottCelebrationStay

大切な記念日のご宿泊におすすめの特典付きプランをご用意いたしました。★特典★・ホ... もっと見る