旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

リザンシーパークホテル谷茶ベイ

スタンダードホテル

沖縄県国頭郡恩納村字谷茶1496 地図 / アクセス・施設情報

BEST10

国内満足度
10位内

ここに来たらティンガーラのステージは必見!!

5.0 旅行時期:2019/12(約6年前)

sora

soraさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:1件

リザンシーパークに宿泊する一番の楽しみは、毎日夜2回行われる沖縄舞踊、ティンガーラのステージ!美しい沖縄舞踊はもちろん、オリジナルのダンスの迫力と美しさ、そしてメンバーの心からの歓迎に感動です!しかも、無料!
ステージの後は、ホテル内にある居酒屋でも歌のステージがありますので、食事をしながら、ぜひそちらも見てください!沖縄特有のアットホームで温かな時間を過ごせます。
気さくに記念写真も撮ってもらえますし、良い思い出になること間違いなしです!

クチコミ投稿日:2020/02/06

窓の向こうは一面海です!

ティンガーラのステージは迫力満点!

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:シーサイドのファミリールーム
アクセス
那覇空港とホテルの往復バスが出ているので空港からのアクセスも心配なし
コストパフォーマンス
広い温泉や屋内プール、ウエルカムドリンク、素晴らしい沖縄舞踊のティンガーラのステージもあり、ホテルの中だけでリゾートを満喫できます
客室
ベランダも広くシーサイドの部屋は目の前に海が広がり、部屋も清潔で広くて快適
接客対応
ホテルスタッフの笑顔が最高!対応も丁寧でお店のスタッフもフレンドリーです
風呂
大浴場までの道のりはちょっと複雑ですが、お風呂はとても広くて気持ちいい
食事・ドリンク
ウエルカムドリンクも自分で選べてアルコール類も充実、朝食も沖縄の素材がふんだんでヘルシーで美味しいです
バリアフリー

リザンシーパークホテル谷茶ベイのクチコミ一覧(558)

sora soraさんが投稿したクチコミ

沖縄のホテル 最新情報

0.0

お得情報

Guest Room 紹介

安らぎと寛ぎを追求した全29 室の客室は、ゆとりの空間が息づくラグジュアリー仕様。日常を忘れ、大切な方との記念日や自分へのご褒美として贅沢な時間を奏でます。 もっと見る

3.24

お得情報沖縄 備瀬の一日一組海辺のシークレットヴィラ

ホテルというよりも 居心地の良い家でありたい。プライベートを大切にしたシークレッ... もっと見る