徳島県三好市山城町西宇1644-1 地図 / アクセス・施設情報

静かなホテル

4.0 旅行時期:2019/10(約2年前)

mama

mamaさん(非公開)

祖谷渓・かずら橋・大歩危のクチコミ:5件

祖谷のかずら橋観光で訪れるのに選んだホテル。翌日琴平まで電車で行くのでなるべく大歩危駅の近くで選んだ。駅まで無料送迎してくれたのでとても助かった。たまたまその日はふすまからくりというのがあるので、送迎しますがということで連れて行ってもらった。得した気分だった。食事も地のものを使っていておいしかった。温泉も露天風呂もありゆっくりできた。

クチコミ投稿日:2020/01/25

• ホテル写真

和牛雲海仕立て おいしかった

施設からの返信があります

この度は峡谷の湯宿大歩危峡まんなかをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
その日は襖からくりがあったという事で、地元の伝統芸能をご堪能されたご様子が伺え、嬉しく思います。
またお食事や温泉などにもお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
まだまだ至らぬ点はございますが、次回お近くにお越しの際はまた当館をご利用くださいます様スタッフ一同心よりお待ちしております。

峡谷の湯宿大歩危峡まんなか

峡谷の湯宿大歩危峡まんなかより

返信日:2020/01/26

アクセス
2.5
風呂

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなかのクチコミ一覧(44)

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなかの最安宿泊プランを探す

mama mamaさんが投稿したクチコミ

mamaさんが泊まったホテル

mamaさんが行った観光スポット

• 琴平から高松空港に行くバスに乗るのに、少し時間があったので、金丸座の見学に行くことにした。金毘羅様に行く階段の途中から曲がったところにあった。あまり期待もしない... もっと見る

• 祖谷川沿いの断崖、岩の上には、かつて地元の子供達や旅人が度胸試しをしたという逸話をもとに作られた小便小僧が立っている。下を覗くと目が眩むほどの高さがある。どきょ... もっと見る

mamaさんが行ったレストラン

mamaさんが行ったショッピング スポット

mamaさんが利用した交通機関・関連施設