愛知県西尾市東幡豆町入会山1-287 地図 / アクセス・施設情報

景色が良く接客も丁寧なホテル。

4.0 旅行時期:2019/12(約4年前)

yuyu

yuyuさん(女性)

西浦・幡豆のクチコミ:1件

2019年12月に家族、長男9歳と次男7歳と長女2歳と私たち大人夫婦で、
ラグナシアで遊んだ後に泊まりました。
1泊2日、朝食付き、3万5000円くらい。

ホテルの方からご丁寧にお電話をいただきました。夜遅くは通行止めの箇所があるそうで道を教えてくださいました。

自家用車で向かいましたが、ホテルが上の方にあるので、もしも道路が凍っていたら滑ってしまいそうで辿り着けたかどうか不安になりました。
上って行ったおかげで、ステキな景色を楽しめました。

◎景色が綺麗。

◎接客が丁寧、子供にも優しい。

◎大浴場近くの休憩所にマッサージチェアがあり、無料で使え、癒された。

◎客室の冷蔵庫に冷えたお水が入っているピッチャーが用意されていて嬉しかった。

◎客室に余計なアメニティがない、環境に配慮している、コストをかけてない所も良い。
歯ブラシはある、剃刀やシャワーキャップはないなど。※大浴場にある、綿棒、ヘアブラシなど。

□お掃除はされていると感じるが、客室に歴史を感じる箇所もあった、客室のお風呂の床や壁が茶色くなっていた。

クチコミ投稿日:2020/01/16

グリーンホテル三ヶ根、部屋からの眺め

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:和室

三河湾ヒルズ ホテルのクチコミ一覧(23)

yuyu yuyuさんが投稿したクチコミ

yuyuさんが行った観光スポット

yuyuさんが行ったレストラン

愛知のホテル 最新情報

3.68