アパホテル<浅草蔵前>

スタンダードホテル

東京都台東区駒形2-4-6 地図 / アクセス・施設情報

やっぱ大浴場はいいね!

4.5 旅行時期:2019/12(約4年前)

tetish

tetishさん(男性)

浅草のクチコミ:3件

ビジネスホテルの狭い部屋は我慢できるけど、足を延ばして入れんお風呂が一番の気がかりだけど、
ここは屋上に大浴場があって、スカイツリーが見える露天まであってとても良かったです。

ただ、浴場があるために、人の出入りが、出て行けば戻ってくるので2回は無駄に多くなり、
まあお客の運不運もあるだろうし、また今回はエレベーターの前の部屋だったので、外からのドアの音やらしゃべり声とかがうるさくてなかなか寝付けなかったのはイラっとさせられたけど、
2日目は静かったったし、運良くモラルのある普通のお客たちだけの時ならとてもとても満足できると思う。

フカフカすぎるマットは高級感なのか?好き嫌いの問題だろうけど、もうちょい固くて良かった。外の声とフカフカすぎるマットでなかなか寝れなかった。

クチコミ投稿日:2019/12/31

施設からの返信があります

この度は、アパホテル〈浅草蔵前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館大浴場は非常にコンパクトな造りですが、露天風呂から墨田川を一望することができ、非常にご好評を頂いております。
また、せっかくのお客様の貴重な滞在時間をご満足して頂くことが出来ず申し訳ございません。
その日の滞在状況によっては確約は致しかねますが、エレベーターから離れた部屋などリクエストがございましたら、あらかじめご連絡頂ければ出来る限りでご対応をさせて頂きます。
当館のベッドはクラウドフィットという雲の上の寝心地を追求したアパホテルオリジナルベッドとなっております。
お客様の貴重なご意見をありがとうございます。
また浅草付近にお越しの際はぜひ当館をお選びいただけると嬉しく思います。

フロント 森岡

フロント 森岡より

返信日:2020/01/01

アパホテル<浅草蔵前>のクチコミ一覧(78)

tetish tetishさんが投稿したクチコミ

tetishさんが泊まったホテル

tetishさんが行った観光スポット

東京のホテル 最新情報

4.01

お得情報

グッドネイバー シャトル確約 1デーパスポート付きプラン

【チェックアウト日利用】東京ディズニーランド®1デーパスポート付きプラングッドネイバーホテル・シャトルで移動も楽々♪ホテル イースト21東京は、東京ディズニーリ... もっと見る

3.44

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中