神奈川県足柄下郡箱根町湯本茶屋191 地図 / アクセス・施設情報

木のぬくもりを感じる事ができました

5.0 旅行時期:2019/12(約1年前)

ねえむにっく

ねえむにっくさん(男性)

箱根湯本温泉のクチコミ:1件

お風呂は隣のホテルおかだの大浴場も足湯も使えて満足ですが、個人的にはふるさとのお風呂が
良かったです
食事も今回は夫婦でしたがホテルおかだのバイキングを利用しましたのでお子様が一緒でも
楽しめると思いました
また、箱根旅行に行くなら再泊したいと思いました

クチコミ投稿日:2019/12/21

関連旅行記:12月の箱根 1泊2日

木もれびの宿 ふるさとのクチコミ一覧(12)

木もれびの宿 ふるさとの最安宿泊プランを探す

ねえむにっく ねえむにっくさんが投稿したクチコミ

ねえむにっくさんが泊まったホテル

神奈川のホテル 最新情報

【連泊割】2泊以上でお得にステイプラン!《朝食付》

《WEB限定》ご連泊のお客様へ特別ご料金をご用意致しました。ビジネスのご滞在・ご連泊などに、是非ご利用くださいませ。 ★ご朝食のご案内★[時間]6:30~9:3... もっと見る

お得情報【ご予約はこちら】スカイハートホテル川崎

★スマートフォンのご予約は、こちらのQRコードからもご利用頂けます。★お電話から... もっと見る

お得情報薪火焼き料理をご堪能「ラ・フォーレプラン」夕・朝食付

ホテルで一番人気の、1泊夕・朝食付きスタンダードプラン。●ご夕食オリジナルフレン... もっと見る