ANAインターコンチネンタル石垣リゾート

沖縄県石垣市真栄里354-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST10

国内満足度
10位内

リゾートホテルとしてはもう一つ?

3.0 旅行時期:2019/11(約2年前)

Ami

Amiさん(女性)

石垣島のクチコミ:1件

タワーウィングに2泊しました。沖縄本島のリゾートホテルと比べると、食事、サービス、ホテルのリゾート感ともに、落ちるかな、という印象です。部屋はすべてオーシャンビューですが、レストランやプールがビーチから遠く、それがリゾート感をあまり感じられない要因の一つかもしれませんが。
現在、クラブウィングが建設中なのでそれが、完成すれば変わるかもしれませんが。

クチコミ投稿日:2019/11/27

• 前のクチコミ

小綺麗ですっきり

小綺麗ですっきり

トラベラーえりさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦

石垣島へ旅行した際に、利用しました。前にはビーチがあり、施設内にはチャペルも。小綺麗で、すっきりとしたホテルはANAっぽい。ランチで、ホテルレストランで八重山蕎... もっと見る

綺麗な室内

nobuさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行

2019年12月に利用しました。空港から近く、市街地にも近いです。駐車場は広く無料です。大浴場があり、サウナもありリラックスできました。コーナーツインの部屋は綺... もっと見る

ANAインターコンチネンタル石垣リゾートのクチコミ一覧(412)

ANAインターコンチネンタル石垣リゾートの最安宿泊プランを探す

Ami Amiさんが投稿したクチコミ

沖縄のホテル 最新情報

★周辺情報★

西表島は沖縄本島から460km、石垣島から17kmほど西にある八重山諸島最大の島で、県内では沖縄本島に次いで2番目に大きな島です。島の約9割以上が熱帯・亜熱帯ジ... もっと見る

お得情報朝食付★潮風が吹き抜けるテラスでこだわりメニュー70種類以上

おいしい朝食で迎える優雅な朝はリゾートステイの醍醐味。宮古島ならではの食材を採り... もっと見る

お得情報ポイント会員プログラムのご案内