旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

神戸三宮東急REIホテル

スタンダードホテル

兵庫県神戸市中央区雲井通6-1-5 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

寝に帰るだけじゃ勿体ない!充実のレディースルーム

4.0 旅行時期:2019/11(約6年前)

かわうそ

かわうそさん(女性)

神戸のクチコミ:3件

出張で神戸に行くことになり、三宮駅のすぐ近くにある、こちらに初めて宿泊しました。ローソン隣接で、裏には大きなイオンもあり、立地はとても良いです。

シングルの部屋を予約していたのですが、チェックイン時に「少し広めのお部屋を準備しました」と言われ、入ってみるとツインのお部屋でした。

【お部屋】
ビジネスホテルの薄暗い感じがなく、明るくて過ごしやすいです。コンセントが色んなところにあるのも便利でした。

【アメニティ】
チェックイン時に、化粧水やクレンジングなど、必要な数だけ好きに取って良いのですが、レディースルームなのでバスルームにも化粧水・クレンジング・乳液と一通りボトルで揃ってました。
ミネラルウォーターを1人2本置いてくれているので有難いです。

【レディースルームの特典】
とにかく充実してます。夜遅くのチェックインだったので全てを試すことができず、残念でした。部屋にあるのは、フットマッサージ機・コーヒーメーカー・フェイススチーマー・スチームアイロン等々。

【朝食】
神戸の有名なパン等をいただけるバイキングスタイル。淡路オニオンの櫛切りステーキや、ぼっかけ、六甲山麗のヨーグルトや牛乳など、兵庫の美味しいものが揃ってます。

クチコミ投稿日:2019/11/15

朝食の一例です

• ホテル写真

バイキングの広告

レディースルーム特典の数々

コーヒーメーカーと専用カプセル

寒い時用に毛布が準備されてます

フットマッサージの機械

バスタブは結構広々してました

大きな鏡(下にコンセント数ヶ所あり)が身支度に便利

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
客室

神戸三宮東急REIホテルのクチコミ一覧(106)

かわうそ かわうそさんが投稿したクチコミ

かわうそさんが泊まったホテル

かわうそさんが行った観光スポット

かわうそさんが行ったレストラン

かわうそさんが行ったショッピング スポット

かわうそさんが利用した交通機関・関連施設

兵庫のホテル 最新情報

4.35

お得情報

地上100mのディナーブッフェ付プラン<11時OUT>

本館30階スカイグリルブッフェ「GOCOCU」のこだわりディナーブッフェがついた夕食付プラン。兵庫県産の食材にこだわったメニューの数々をライブ感あふれる演出で、... もっと見る

4.42

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

CLUB ORIENTAL 入会受付中魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会... もっと見る

3.39

お得情報山陰・冬の味覚/高級ブランド「松葉ガニ」

松葉ガ二は山陰地方に生息しており、その中でも厳しい品質管理の条件を満たしたものだ... もっと見る