旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄

高級ホテル

沖縄県国頭郡恩納村瀬良垣1108 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

海外のリゾートホテルに来たような雰囲気と体験

5.0 旅行時期:2019/10(約6年前)

タクト

タクトさん(男性)

恩納・読谷のクチコミ:1件

1泊2日でクラブラウンジアクセス付き、家族3人で利用しました。なんと言っても 景色が素晴らしいです!バルコニーから見える海は夕陽が美しくプールやプライベートビーチを綺麗に染め上げます。プールはインフィニティプールで、海との一体感の写真が楽しめます。部屋も天井高が高く、ベッドサイズも大きいです。天井にファンが付いているので、空調の冷気が分散され、快適に眠ることができました。クラブラウンジは、目の前にレストランの屋根があるので、少し外の景色は見えづらいですが、空間は開放的で洗練されており、ゆっくりと食事やカフェを楽しむことができました。子供連れのゲストも多く、プール、レストラン、クラブラウンジ等どこも気兼ねなく利用できたのもよかったです。また是非宿泊したいと思うホテルでした。

クチコミ投稿日:2019/11/06

ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄のクチコミ一覧(93)

タクト タクトさんが投稿したクチコミ

タクトさんが泊まったホテル

沖縄のホテル 最新情報

0.0

お得情報

Guest Room 紹介

安らぎと寛ぎを追求した全29 室の客室は、ゆとりの空間が息づくラグジュアリー仕様。日常を忘れ、大切な方との記念日や自分へのご褒美として贅沢な時間を奏でます。 もっと見る

4.45

お得情報オリエンタルホテル沖縄のちょっといい情報をご紹介!

5種類のお風呂とドライサウナが完備された「スパ」。ジェットバスやアロマバスなど、... もっと見る

3.24

お得情報沖縄 備瀬の一日一組海辺のシークレットヴィラ

ホテルというよりも 居心地の良い家でありたい。プライベートを大切にしたシークレッ... もっと見る