リゾート感もあるビジネスホテル

3.5 旅行時期:2019/10(約2年前)

わんこ

わんこさん(男性)

丸亀・宇多津・多度津のクチコミ:5件

オークラホテル丸亀は今回の四国観光の際に利用しました。
タイトルの通り、ビジネスホテルにしては部屋はゆったり広く、オーシャンビュー側の部屋では瀬戸大橋が見えます。
清潔感もあります。
サウナ付きの展望大浴場もあり、お風呂から瀬戸大橋や瀬戸内海を見ることができます。
目の前は丸亀競艇場で、駅からは少し離れています。
ただサービスはビジネスホテルといった感じです。

クチコミ投稿日:2019/10/01

• 前のクチコミ

広くてよいホテルです

広くてよいホテルです

きちがいさんさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

平日に泊まりました。駅からは徒歩でいくことはできませんがシャルトルバスがあります。海沿いにあり部屋から瀬戸内海も見れます。自分は入りませんでしたが、3Fにある大... もっと見る

• 丸亀

丸亀

rinさん

駐車場無料だったので、こちらのホテルにしました。お夕飯朝食なしのプランで1人6300円でした。建物は古くそろそろ改装した方が良い。古びた雰囲気で、ものすごく田舎... もっと見る

オークラホテル丸亀のクチコミ一覧(35)

オークラホテル丸亀の最安宿泊プランを探す

わんこ わんこさんが投稿したクチコミ

わんこさんが泊まったホテル

わんこさんが行った観光スポット

わんこさんが行ったレストラン

わんこさんが行ったショッピング スポット

わんこさんが利用した交通機関・関連施設